- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit der gesamten Familie hingeflogen, um einen erholsamen Urlaub zu haben. Direkt beim Check - In haben wir erfahren, dass es überbucht ist und es somit zu einer Umbuchung kommen kann. Letztendlich haben wir zwar Zimmer (3 Stück) bekommen, jedoch nicht die, die wir gebucht haben. Andere Gäste wurden umgebucht und von Hotel zu Hotel geschickt. Daher würde ich keinem empfehlen dieses Hotel bzw. über LMX zu buchen. Grundsätzlich ist das Hotel sehr sauber und hat im Restaurant alles zu bieten, was man sich wünschen kann. Die Kellner sind alle sehr freundlich, die Poolanlage ist auch super und zum Strand gibt es einen Shuttle oder man läuft ca. 7-10 min. Am Strand gibt es meiner Meinung nach nicht ausreichend Liegen für alle Gäste, daher sollte man sehr früh sich welche reservieren. Wie es am Pool ist, können wir nicht sagen, da wir diesen erst am späten Nachmittag aufgesucht haben und es immer Liegen gab.
Die Zimmer sind ok. Wenn man die Sauberkeit betrachtet, ist Potenzial da, jedoch ist es ok. Das Bad könnte etwas besser gereinigt werden. Die Größe der Zimmer ist eher klein und die Klimaanlage funktioniert nach Lust und Laune. Bei Schäden kümmert sich leider kaum jemand darum, auch nachdem man sie gemeldet hat.
Das Essen ist sehr lecker und der Service super. Was dies angeht, gar keine Mängel.
Ich würde hier gerne den Service an der Rezeption hervorheben. Diesen kann ich leider nur als unterirdisch bezeichnen. Das Personal ist komplett unfreundlich und ignoriert jegliche Anmerkungen. Erst nachdem man den Reiseleiter mehrmals eingeschaltet hat, tut sich etwas. Oft kommt die Ausrede sie wären überbucht und es gibt Probleme - was unsere Probleme nicht gelöst hat. Wie bereits erwähnt haben wir nicht die Zimmer bekommen, die wir gebucht hatten. Dann kam hinzu, dass wir hatten kein funktionierendes digitales Schild an der Tür (ist im gesamten Hotel so) hatten und konnten daher nicht abschließen und auch nicht anmerken, wenn mein kein Reinigungspersonal hereinlassen möchte. Das Personal an der Rezeption hat uns mehrmals gesagt, dass wir gerne gehen können, wenn wir nicht zufrieden sind und sie solche Gäste nicht brauchen. Daher würde ich Ihnen empfehlen dieses Hotel nicht zu buchen, da man das Gefühl bekommt, nicht willkommen zu sein. Wir sind wirklich nicht empfindlich, aber so ein benehmen ist nicht akzeptabel in der Hotelbranche.
Um das Hotel herum findet man überall Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden jedem raten, nicht mit der Reisegesellschaft nach Antalya zum Shoppen zu fahren, da es ein Großraumtaxi gibt, für ca. 70€ hin und zurück. Die Preise in Antalya sind fast wie in Deutschland, die Stadt hat jedoch sehr schöne Ecken, die man sich ansehen kann, wie z.B. die Altstadt!
es gibt ein Fitnessraum, der ok ist und einen Pool im Haus. Masssage und Hamam Angebote gegen Aufpreis und Abends ein Showprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anesa |
Lieber Urlauber herzlichen Dank für Ihre Feedback Zunächst möchten wir uns in aller Form für die beschriebenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Standard, denn die Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priortät. Gerne möchten wir uns Ihre Buchung und den dazugehörigen Werdegang deshalb genauer ansehen, um dann persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten. Bitte schicken Sie uns eine kurze E-Mail Fügen Sie zusätzlich in die Betreffzeile, falls vorhanden, Ihre Buchungsnummer ein und "zu Händen der Qualitätssicherung". Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden und Sie bei der Klärung des Sachverhalt sehr gerne unterstützen. Vielen Dank im Voraus und einen schönen Tag. Ihr Castival Team