Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Ein ca. 300 Meter Fußweg liegt dazwischen, fährt aber auch in der Zeit von 8 bis 17 uhr ein Shuttle. Dafür liegt es aber mitten im Geschehen. Aus dem Hotel raus schaut man direkt auf die Mall of Side mit einem McDonald's (nette Abwechslung fürs Essen) und aus dem Hotel raus rechts rum läuft man mitten ins Geschehen und kann shoppen bis zum Umfallen. Den Familien mit Kindern kann ich nur ans Herz legen den Kindern Badeschuhe anzuziehen. Zumindest wenn man sich außerhalb des Wassers bewegt. Im gesamten Pool-Bereich ist es leider sehr glatt. Es sind viele viele Leute sowie Kinder gestürzt. Thema Überbuchung: Auch wir waren von der Überbuchung betroffen allerdings nur für 1 Nacht. Kamen ins J'adore Deluxe nach Titrenygöl. Am nächsten Tag haben wir im La Grande unser Familienzimmer bekommen. Sogar ein Upgrade auf ein Fam.-Zimmer mit Verbindungstür mit Meerblick. Außerdem hat man uns das W-Lan kostenlos gegeben und auch den Safe. Vom Reiseleiter Ibrahim haben wir dann noch die Piratenschiff-Fahrt als Entschädigung bekommen (die ich aber nicht empfehlen kann !!!). Die Rezeption war zu uns jetzt eigentlich freundlich. Natürlich hat man gemerkt dass sie gestresst waren durch die ganzen wütenden Gäste die von der Überbuchung betroffen waren. Die bekommen ja schließlich den Mist ab den der Manager verzapft. Einen Kofferboy gibt es auch, Auch der war freundlich. Das Animationsteam war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders Osman (das Oberhaupt von den Animateuren) hat uns sehr oft zum lachen gebracht. NUR aufgrund der Überbuchungen (da es auch täglich zu diesen Vorfällen kam /hat man in der Lobby mitbekommen) empfehle ich das Hotel nicht weiter. ANSONSTEN WAREN WIR ZUFRIEDEN. Pools: Ausreichend vorhanden. Insgesamt sind es 4 pools. So nun zu den Kellnern im Restaurant: Ich habe noch nie so unfähige Leute auf einem Haufen gesehen bis auf eine Ausnahme den ich hier besonders hervor heben möchte: FATIH GÖK! Ein absolut netter und klasse Kellner der einem das Gefühl gibt GAST zu sein. Wer schön entspannt Essen möchte setzt sich in "seinen" Bereich und honoriert diese Arbeit auch mit einem Trinkgeld auch gerne. Die anderen kann man echt vergessen. Zum Essen: Es wiederholt sich viel. Aber trotzdem ist eigentlich für jeden was dabei. Im Außenbereich gibt es auch einen Grill. A-la-carte wurde uns jetzt nur chinesisch angeboten was kostenlos ist und man Anspruch drauf hat 1 x pro Woche. Dh. Bei 2 Wochen-Aufenthalt auch 2 x a-la-carte. Das Essen war lecker. Das Sushi habe ich aber nicht probiert sodass ich dazu natürlich auch nix sagen kann. Spa-Bereich: Super nett und sauber. Habe 3 Hamam und Massage-termine gehabt und war danach tiefen entspannt. Hier muss man dann auch die Handtücher für an den Pool holen. Alles in allem hatten wir echt schöne 2 Wochen. Würden aber dieses Hotel nur nochmal buchen, sofern man dass mit diesen Massen-Überbuchungen in den Griff bekommt.
Das Zimmer an sich war toll. Auch die Einrichtungsmöbel waren ok. Natürlich nicht hoch modern und neu aber für den Zweck völlig ausreichend. An den Putzfrauen müsste man aber arbeiten. Natürlich haben diese das Zimmer "gereinigt". Je nachdem was man so darunter versteht. Wir hatten ja das Fam.-zimmer mit Meerblick und Glas-geländer. Dieses wurde in den 14 Tagen nicht 1 mal gereinigt und war völlig verschmiert. Für ein 5 Sterne Hotel muss das meiner Meinung nach aber anders laufen.
Nicht viel Abwechslung aber eigentlich für jeden was dabei. Den Nachtisch sollte man immer und unbedingt probieren. Sehr lecker .... Lediglich an der Kühlung sollte man arbeiten. Sodass auch der Magen der Gäste verschont bleibt.
Rezeption war in unserm Fall freundlich. Animateure stets freundlich und hilfsbereit. Putzfrauen = ausbaufähig Spa-bereich freundlich Kellner: keiner bis auf Fatih (bester Mann) !!!!! Meine Sternenanzahl ist außerordentlich ihm und den Animateuren geschuldet!!!!
Ca. 1 std vom Flughafen Antalya entfernt. Hotel liegt nicht direkt am Strand. Ca 300 Meter zu Fuß oder mit dem Shuttle der alle 10 Minuten in der Zeit von 8 bis 17 uhr fährt. Shopping-möglichkeiten ohne Ende in Hotel-Nähr Mall of Side direkt gegenüber.
Bars, Restaurants, Shopping-möglichkeiten alles in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Wellness-angebote gibt es ausreichend und sind auch gut. Fitness gab es von Animateuren sowohl im Wasser als auch auf der Show Bühne außerhalb des Wassers. Von Wassergymnasitik bis Waterpolo bis hin zum Schießen oder Dart. Es war alles mal mit dabei. Die Animateure haben sich wirklich immer was einfallen lassen. Es gab sogar 2 mal Schaum-party. Die Abend-animation war auch sehr abwechslungsreich. Von Akrobatik bis hin zum orientalischen Tanz war einiges dabei. Karaoke war auch dabei. Für die kleinen gab's die mini-disco.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Urlauber herzlichen Dank für Ihre Feedback Zunächst möchten wir uns in aller Form für die beschriebenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Standard, denn die Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priortät. Gerne möchten wir uns Ihre Buchung und den dazugehörigen Werdegang deshalb genauer ansehen, um dann persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten. Bitte schicken Sie uns eine kurze E-Mail Fügen Sie zusätzlich in die Betreffzeile, falls vorhanden, Ihre Buchungsnummer ein und "zu Händen der Qualitätssicherung". Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden und Sie bei der Klärung des Sachverhalt sehr gerne unterstützen. Vielen Dank im Voraus und einen schönen Tag. Ihr Castival Team