- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt genau im Zentrum von Kumköy. Man hat zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und gute Anbindungen. Das Hotel sieht sehr schön aus und ist eigentlich in einem guten Zustand (Eröffnung 2015). Seit 2019 hat sich der Besitzer leider geändert und somit auch viele andere Dinge, wie: - ÜBERBUCHUNG, versuchen jeden Gast in ein anders Hotel zu verfrachten (egal ob man Kinder hat oder nicht) - Internetnutzung gegen Gebühr z.B. (14 Tage p.Gast im Zimmer 15€) - Obst am Pool sowie am Strand kosten, z.B. ein kleines Schälchen 2€ - Kein Eis, auch nicht nach dem Essen - Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und unkooperativ - Das Essen ist immer das gleiche und schmeckt 0,0 !! Wir haben uns ausschließlich nur vom Frühstück ernährt, denn dies ist ausgiebig. Das essen allgemein ist ne Katastrophe!!! Haben mittags nix gegessen und Abends im Restaurant!! - Die Getränke sind auch das letzte, nach 5 Tagen konnten wie diese nicht mehr trinken
Die Zimmer sind ganz schön, geräumig und modern eingerichtet.
Reine Katastrophe
Es gibt nette Kellner, aber das Hotelmanagement ist eine Katastrophe
Top
Die Animation ist super lieb und nett (außer der Chef, der Animation!!) und machen einen guten Job. Vor allen Enes, Aysel, Banu und Abdul Top Top Top, sie sollten sich ein anderes Hotel suchen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Urlauber herzlichen Dank für Ihre Feedback Zunächst möchten wir uns in aller Form für die beschriebenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Standard, denn die Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priortät. Gerne möchten wir uns Ihre Buchung und den dazugehörigen Werdegang deshalb genauer ansehen, um dann persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten. Bitte schicken Sie uns eine kurze E-Mail Fügen Sie zusätzlich in die Betreffzeile, falls vorhanden, Ihre Buchungsnummer ein und "zu Händen der Qualitätssicherung". Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden und Sie bei der Klärung des Sachverhalt sehr gerne unterstützen. Vielen Dank im Voraus und einen schönen Tag. Ihr Castival Team