Familie Kinder 14 und 16 Jahre. Schönes großes Hotel mit 4 Aufzügen, nettes und hilfreiches Personal , Hoteleigener Sandstrand mit Shuttlebus 300m
Hatten ein Familienzimmer mit 2 großen Kindern 14 u. 16 , 3 Betten und 1 Zustellbett, war im Nachhinein doch zu klein, besser wäre Fz Typ 1 (2 Zimmer 1 Bad oder Typ 2 2 Zimmer und 2 Bäder) wussten wir leider vorher nicht, Zimmer mit Meerblick sehr zum Empfehlen, Ausstattung war ok, Tv mit deutschen Programmen ( wer will im Urlaub Fernsehgucken ;-) , Betten waren gut Matratzen hart, Mängel findet man immer wenn man will, bei uns fehlte ein Teil der Duschschiebetür aber fanden wir nicht so schlimm, Safe gegen Gebühr,
Essen war reichlich und gut, für jeden was dabei, immer frisch und lecker, natürlich wiederholt sich was aber das ist normal, morgens leckere Pancakes oder Omelette mit vielen Zutaten, Kaffee oder Tee wird von den freundlichen Kellnern zum Tisch gebracht, Mittags gibt es auch viele leckere Sachen, verschiedene Fleischsorten oder Salate, Kuchen sowieso, abends gibt es gegrilltes und auch normale Sachen und natürlich werden da auch die Getränke gebracht etc. Auch die Pool Snackbar ist sehr zu empfehlen ( Pizza, Burger, Pommes alles sehr lecker) und viel Obst natürlich daneben direkt die Getränke, die Strandbar ist auch sehr gut , da gibt es leckeren Fisch und frisch gebackenes Fladenbrot Hauchdünn
Bei Fragen oder Wünschen war das Personal sehr hilfsbereit, an der Rezeption oder im Büro ( Fr. Enes) spricht sehr gut Deutsch und hilft gerne, hatten erst ein Zimmer zur Straßenseite konnten aber zur Meerseite umziehen, leider gegen Aufpreis ( aber hat sich gelohnt)
Fahrt vom Flughafen ca.1 Std., mit dem Dolmus alles schnell zu erreichen ( Fahrt 1€ p.P.) Manavgat oder Side Altstadt ( Hafen ) Geschäfte sind aber genug in der Nähe des Hotels ,
Es gibt ein Fitnessraum Freihantel waren ok, Plus Bankdrücken, der Rest der Geräte waren Schrott, Laufbänder funktionierten nicht, 1 Tischtennisplatte naja ( hatte schon bessere Tage) Poolanlage war ok, 5 kleinere Rutschen ok, 3 Pools zum Schwimmen und 1 Minipool für die ganz Kleinen, Animateure waren gut drauf , einige Poolspiele, Aquagym oder Dartspiele waren am Start, natürlich wiederholt sich alles, abends jeden Tag etwas anderes, Bingo oder DJ oder Live Auftritte ( wir hatten Glück mit dem Michael Jackson Gruppen Auftritt und eine Gruppe aus Ghana mit akrobatischen Elementen, also viel Entertainment,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Castival Hotel, Ihre positive, umfangreiche Rückmeldung und die dafür aufgewendete Zeit. Ihr Lob an unser Personal nehmen wir dankend an und haben dies bereits mit allen Abteilungen geteilt. So freut es uns auch, dass Sie unseren Service, unser Essen und die Lage extra erwaehnt haben. Für eine kontinuierliche Verbesserung unserer Leistungen nehmen wir die Anregungen gerne an und bedanken uns auch hierfür. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management