Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit wenigen kleinen Mängeln

Gut

Ein schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und einigen kleinen Mängeln, die aber nicht wirklich stören. Wir sind als junge Freundesgruppe vereist und waren zufrieden. Allerdings muss man bei der Hitze und dem durchaus fettigen Essen aufpassen, sonst liegt man mit Magenschmerzen flach.

• Die Zimmer haben eine gute Größe und eine gute Ausstattung. Die Dusche und das Bad allgemein sind wirklich top. Man hätte gerade am Anfang des Urlaubs mal die Tische im Zimmer gründlich wischen können, die waren nicht wirklich sauber. Sonst war die Sauberkeit ok, hätte gerade zu Anfang etwas sauberer sein können. Wir hatten nur eine große Bettdecke für zwei Personen.

• Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl war nicht wirklich groß. Es gab in der Woche jeden Tag das gleiche Angebot zum Frühstück, abends gab es selten Abwechslung. Mittags haben wir immer am Strand gegessen, wo es nur Nudeln, Reis, Brot und etwas Fleisch gab. War für den Strand aber ok, da bei der Hitze sowieso kein großer Hunger da war. Frisch gepresste Säfte müssen extra gekauft werden. Die kostenfreien Säfte aus den Automaten haben nicht geschmeckt, viel zu süß und künstlich. Cay sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist überall wirklich sehr gut und hilfsbereit. Bei Fragen versuchen sie einem mit allen Mitteln weiterzuhelfen - auch nachts. An der Rezeption, am Pool, im Esssensbereich, in der Lobby und auch die Fotografen waren alle sehr lieb.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 7 min Fußweg, wirklich machbar. Es fährt auch den ganzen Tag über ein Shuttle zum Strand und zurück. Das Zentrum mit vielen kleinen Geschäften und Händlern erreicht man in 2 min, sehr zentral gelegen. Zu empfehlen ist abends die Maikels Bar - nur ein paar Minuten von dem Hotel entfernt. Getränke, Shisha und Preise wirklich top. Vor allem der Service da und die Menschen sind klasse! Wenn abends um 23.00 Uhr im Hotel nichts mehr los war, konnte man dort eine gute Zeit haben.

• Gut

Da die Lage sehr gut ist, kann man viele Ausflüge extra unternehmen. Das Hotel/- Animationsteam bietet auch gemeinsame Clubbesuche mit Transfer an. Wellnessbereich war ok, das Personal da aber eher etwas aufdringlich. Die Poolanlage mit vier Pools ist wirklich schön. Die Pools sind sauber und schön angelegt. Das Hotel sieht toll aus. Es gibt leider nur relativ wenige Liegen am Pool, sodass ab 08.30 Uhr nichts mehr zu bekommen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank für Ihren freundlichen, umfangreichen Kommentar in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Castival Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke in unserem Hotel mit anderen zukünftigen Urlaubsgaesten zu teilen und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Da die Meinung unserer Gaeste wichtig für uns ist, sind wir Ihnen dankbar für Ihre Anregungen. Diese wurden bereits mit den einzelnen Bereichen geteilt, damit wir unsere Serviceleistungen weiterhin verbessern können. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management