Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Sensationell für Erholungssuchende!

Das Hotel ist sehr liebevoll restauriert mit vielen schönen Details. Man findet im Garten immer ein Platz an dem man alleine ist. Der Chef und seine Frau waren stets sehr nett und haben Ausflugstipps und Restaurants genannt. Das Hotel Casa Hilario in Yaiza gehört den gleichen Besitzern und ist von der Lage etwas schöner, da man Meerblick hat und es etwas anders eingerichtet ist - am besten auch anschauen!

• Gut
  • Wir hatten die Junior-Suite mit der freistehenden Badewanne und unter der Dusche hätte man auch zu zweit duschen können. Die anderen Zimmer fanden wir auch o. k. . Die Suite hat einen eigenen Balkon, allerdings Zimmer 6 auch (nur ein kl. Badezimmer). Die Zimmerdecken sind mit Gemälden verziert. Allerdings kann es bei lauteren Nachbarn schon etwas hellhörig sein.

• Es gibt ein Restaurant im Hotel das sehr gute Speisen und normale Preis hat!! Allerdings kann man sich vom Chef andere Restaurant-Tipps holen und man bekommt dann teilweise günstigere Speisen die sensationell sind. Unser Tipp: La Bodega in Uga - dort gibt es keine Karte und man kann zwischen Fisch oder Fleisch wählen (absolut super!!).

• Wir hatten keine Beschwerden! Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Personal versteht perfekt Englisch und war sehr hilfsbereit - wir konnten auch andere Zimmer ansehen.

• Wir fanden die Lage sehr gut, da man mit dem Auto in ca. 10 Minuten am Strand ist oder in ca. 30 Minuten am Flughafen oder in der gleichen Zeit in den Bergen. Der Ort ist ruhig und sehr nett, der Supermarkt ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt etwas ausserhalb und man hat absolute Ruhe. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet.

Es gibt einen Pool der allerdings nicht beheizt war und daher recht kühl - wenn überhaupt war das der einzige Makel.... Am Pool lagen wir immer alleine, da die überschaubare Anzahl der Hotelgäste meist tagsüber Ausflüge macht.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Jürgen