- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand, der Supermercado kann zu Fuß erreicht werden. Die Zimmer sind sauber, nett eingerichtet, haben Stufen zwischen Zimmer und Bad. Bei uns standen Sessel und Kommode im Bad. Leider ist nicht in jedem Zimmer ein Radiator vorhanden. Wir bekamen erst einen, nachdem wir uns beide erkältet hatten. Dass das Restaurant im ehemaligen Weinkeller fußkalt ist, wussten wir vorher und hatten vorgesorgt. Doch wenn es geöffnet ist, steht immer mindestens die Eingangstür und immer wieder auch die hintere Tür offen, wodurch es stark zieht. Die auf Bitten von mehreren Gästen geschlossene Eingangstür blieb nie lange zu. Da das Restaurant sehr klein ist, war es trotz der Zugluft bereits ab zwei rauchenden Gästen (und es waren immer mehr als zwei Raucher anwesend) für uns Nichtraucher nicht mehr auszuhalten. Der Chef spricht gut Englisch, aber den Kellner haben nicht einmal die anwesenden Briten verstanden. Auf die angegebenen Öffnungstage war nicht immer Verlass. Das Essen ist sehr lecker, aber die Portionen sind eher klein bei hohen Preisen. Wir haben in anderen Restaurants genauso lecker gegessen, sind dabei satt geworden und haben nur die Hälfte bezahlt. Der Pool war zwar befüllt, aber entgegen der Beschreibung nicht beheizt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut