Wir haben uns für das Casas Pepe aufgrund der vielen guten Bewertungen entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand und sehr liebevoll gestaltet - sowohl der Außenbereich als auch die Zimmer. Im Garten befindet sich die Lounge mit vielen originellen Sitzmöglichkeiten. Dort findet man auch Bücher und Zeitschriften. Wir haben am Tag unserer Abreise dort entspannt die letzten Stunden verbracht. Das Wetter aus ausgesprochen gut im Januar - fast nur Sonne. So konnte man lange Spaziergänge auf der Promenade und am Strand machen.
Die farbliche Abstimmung des App. ist gut gelungen. Das Schlafzimmer hat einen großen Kleiderschrank und in der Mitte einen Schminkplatz (beleuchtet) für die Damen. Außerdem hat der Schrank viel Stauraum, und man findet in seinem Inneren Bügelbrett, Bügeleisen und den sehr originellen Einkaustrolley. In der Küche - mit großem Kühlschrank mit Gefrierfach, Microwelle, 2 Cerankochfelder, Kaffeemaschine, Toaster etc. ausgestattet - ist alles vorhanden, was man so benötigt. Den Brötchenservice fanden wir sehr angenehm, und so genossen wir während des gesamten Aufenthalts unser Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf Palmen und Meer.
Die Freundlichkeit an der Rezeption war gut - allerdings spricht mein Mann etwas spanisch - und so wurden kleine Reklamationen schnell erledigt. Ebenso war es bei der Zimmerreinigung, wo sich unser Zimmermäd-chen Esther über eine kleine Unterhaltung in spanisch während der Arbeit auch freute.
Ein paar Schritte aus der Anlage .... und man befindet sich auf der Promenade, wo man schon nach drei Minuten die Dünen erreicht. Der Weg zum Strand ist über flache Treppen und seitliche Rampe (auch für Behinderte geeignet) leicht zu erreichen. Auf der Promenade in Richtung San Agustin sind leider sehr viele steile Treppen zu bewältigen. Zum Einkaufen ist das Hipo Dino im "La Sandia" mit guten Preisen empfehlenswert. Ebenso ist die "Cita" nicht weit entfernt, wo die Busse in alle Richtungen halten. In der Nähe der "Cita" befindet sich das Restaurant "Travolta" , das wir wegen der leckeren Seezungen etc. zum kleinen Preis absolut empfehlen können!
Am Pool gibt es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme - allerdings gab es am Nachmittag mehr Schattenplätze - und so waren die Sonnenplätze rar. Auch kann man sich am Pool in einem kleinen Raum mit Kühlschrank und Kaffeemaschine kostenlos bedienen (Likör, Brandy, Kaffee, Tee, Wasser). 1 - 2mal die Woche wurde am Pool eine Paella frisch zubereitet.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Inge |