Marita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Casas Pepe wäre mit NEUER LEITUNG bestimmt top

Unser Highlight falls man überhaupt in diesem Jahr im Casas Pepe davon sprechen kann war die Animateurin Henriette und die deutsche Rezeptionistin Gisela. Enttäuschung über das Verhalten der Direktion Rosa. (geht überhaupt nicht gut mit dem Personal um ) Als Stammgäste dieser Anlage waren wir in diesem Jahr entsetzt über das Verhalten der Direktion Gästen gegenüber und das was sich dort in unserem Urlaubs- Zeitraum zwischen dem 11.5.-25.5.16 dort abspielte. Am 3.Tag unseres Urlaubes wurde auf dem Dach des Poolrestaurantes eine Baustelle errichtet die dann auch gleich in Angriff genommen wurde.Mit Hammer und Bohrer ging es zur Sache. So hatten wir uns den Urlaub nicht vorgestellt. Eine Beschwerde bei der Tui-Reiseleitung wurde dann von der Direktorin mit 60,00€ für 3 Tage Baulärm abgeglichen.Nun gut, wir haben uns dann bereit erklärt das Geld anzunehmen wenn dann damit der Baulärm vorbei war. Aber es sollte noch schlimmer kommen.Einen Tag später rückte ein Trupp von 5 Arbeitern aufs Dach. Unten saßen Gäste auf der Terrasse und aßen. Plötzlich ein Aufschrei und man sah und hörte nur noch wie vom Dach das Moniereisen und die Holzabdeckung herunter flogen. Einem Arbeiter war ein Eisenhammer aus der Hand gerutscht, dieser fiel dann auf den Glastisch wo die Gäste aßen.Durch den Aufprall flogen die Glasscherben und hätten beinahe einen Gast verletzt.Gott sei Dank ging es gut aus.Das Personal was den Vorfall beobachtet hatte lief zur Direktion.Diese aber hielt es nicht für nötig sich der Sache anzunehmen.Es kam weder eine Entschuldigung noch ließ sie sich mal blicken. Aber das Drama ging weiter. Tage später, es war gegen ca. 17.00 Uhr wurde ein Appartement unterhalb links von uns auseinander genommen.Mit Schlagbohrer,Betonmischer und vielen Lärm bereitenden Werkzeugen ging man der Wand zu Leibe und schlug oder man versuchte sie herauszuschlagen. Nachdem die Urlauber lauthals ihre Empörung zum Ausdruck brachten und die Direktorin ansprach wurde ihrerseits dann Baustopp erklärt. Da die Arbeiter aber nun "arbeitslos" waren mußten sie dann mit einem sehr lauten Rasenmäher abends um 19.00 noch in der Anlage Rasen mähen. Ich denke, der deutsche Inhaber dieser Anlage, (der im übrigen vor Ort war ), sollte darüber nachdenken wie lange dieser Führungsstil der Direktorin noch haltbar ist. Wir waren in diesem Urlaub nur genervt und fuhren ohne Erholung wieder nach Hause. Es ist traurig, weil die Anlage ist super schön und top gepflegt. Ein großes DANKESCHÖN an das Reinigungspersonal.

• Gut
  • App. sind gut bestückt mit allem was man braucht.Top gepflegt.

• Gut
  • Essen bei Antonio war gut und reichlich :-)

• Gut
  • Hilfe durch Putzpersonal und der guten Seele Gisela an der Rezeption.

• Lage ist Top. Erste Reihe an der Strandpromenade.Wenige Meter bis zum Strand

• Wellness
    • Sport

Dank Henriette war die Animation das Beste in unserem diesjährigen Urlaub. Sie hat es verstanden die Leute zu unterhalten.Ihre Hilfsbereitschaft war großartig. Hoffe, dass sie noch viele Jahre im Casas Pepe bleibt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016