Mariel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in Traumhotel und Traumumgebung

Gut

Das Hotel bietet eine einzigartige Lage in den Bergen von Cran Canaria, weit weg vom Touristenrummel. Die Zimmer sind wunderschön , fast alle mit Blick auf ein tolles Panorama. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig!!!

• Tolle bequeme Betten Wunderschönes Badezimmer Breiter Balkon mit schönen Liegen

• Total lecker , vielseitig und gesund . Der Fisch war ein Traum , aber auch für Vegetarier bestens geeignet. Wir konnten fast jede Mahlzeit draußen genießen 😊

• Alle waren super freundlich , nett und hilfsbereit,,,!!!! <3

• Wir hatten ein Auto gemietet und konnten so die Umgebung erkunden . Es fährt aber auch täglich ein Shuttle zum Meer.

Pool schön sauber u ruhig, man muss keine Liegen reservieren. Yoga u Pilates waren toll .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Mariel

Liebe Mariel, ganz herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Aktuell sitzen immer noch viele Gäste auf der Terasse zum Abendessen, auch wenn es langsam die Zeit wird, dass man gemütlich im Speisesaal diniert. Es freut uns sehr, dass Sie Entspannung und Ruhe gefunden haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst das Team vom Casa León

Offizielle Hotel Homepage