Das Hotel ist sein Geld auf jeden Fall wert. Absolute Empfehlung von uns, wir würden uns jederzeit wieder für das Hotel entscheiden. Ideal zum entspannen und relaxen mit einem traumhaften Ausblick und einem unglaublichen Essen und Service. Hier wird noch alles selbst gemacht.
Die Zimmer sind sehr schön und, entweder mit Terasse oder Balkon. Zur Begrüßung steht ein Obstkorb und eine Postkarte mit einem handschriftlichen Willkommensgruß, sowie eine Mappe mit den angebotenen Programm, wie z. B. Pilates oder Massagen. Die Zimmer und das Bad sind groß und sehr hochwertig eingerichtet. Fön, Duschgel, Shampoo, Conditionor und Bodylotion sowie Kosmetiktücher sind ebenfalls da. Das Zimmer ist immer tip top in Ordnung und wird 2 mal am Tag gemacht.
Hier gibt es zum Abendessen kein Buffet ... DAFÜR: Gibt es jeden Abend eine neue Karte. Es immer 2 Vorspeisen, einen Hauptgang und einen Nachtisch. Zum Hauptgang gibt es 2 Gerichte zur Asuwahl (meistens einmal Fleisch und einmal Fisch). Donnerstags ist Galaabend mit 6 Gängen und es gibt 2 mal die Woche Barbeque Abend. Hier wird noch alles selbst zubereitet. Die Gänge sind perfekt aufeinander abgestimmt und wir haben noch nie so gut gegessen. Der Service zelebriert das perfekt und ist sehr aufmerksam. Grpßes Kompliment, wir sind mehr als begeistert. Zum Frühstück gibt es ein Buffet, bei dem es an nichts fehlt von süß bis deftig. Auf Wunsch gibt es auch Waffeln, Crepe oder Rührei. Sogar die Marmelade ist selbst gemacht, hier gibt es nichts fertiges.
Wir hatten noch einen so zuvorkommenden und aufmerksamen Service. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Ganz großes Kompliment.
Das Hotel liegt in den Bergen, abgeschottet vom Massentourismus an der Südküste. Das Hotel ist traumhaft angelegt, von der Terasse hat meinen unglaublichen Ausblick auf die Palmen und den wunderschönen Garten, sowie Blick direkt aufs Meer. Es gibt überall gemütliche Sitz und Liegegelegenheiten, wo man sich zurück ziehen kann.
- Wellness
- Sport
Der Swimming pool ist für die sehr groß für die 25 Zimmer mit Blick auf die traumhafte Anlage, und in die Berge sowie aufs Meer. Ebenfalls kann vom Swimmingpool direkt in den Jacuzzi. Das Hotel bietet einen Tennisplatz (Tennisschläger und Bälle können ausgeliehen werden) , es gibt ein Schachfeld mit großen Figuren und es gibt einen Fitnessraum mit einem Spiegel, sodass man beim Trainieren mit dem Blick in den Spiegel die Anlage bewundern kann. So macht Fitness sogar mir Spass. Ebenfalls werden Massagen angeboten, und der Masseur versteht sein Handwerk wirklich gut. Außerdem bietet das Hotel eine Sauna mit separatem Duschbereich, sowie Solarium. Für den späten Abend gibt es ebenfalls noch eine Außenbar sowie Sitz und Tanzmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir haben uns sehr über Ihre wundevolle Bewertung gefreut. Wir spüren in Ihren Zeilen, dass genau das wir für unsere Gäste aus dem Herzen tun, auch so wahrgenommen wird. Wie für sie das Essen ist es dann für uns ein so wundervolles Feedback. Es ist uns eine grosse Freude sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu können. Herzlichst das Team des Casa León