Das Hotel Casa Leon ist ein wunderschön gelegenes Hotel, familiär geführt, sehr freundliches Personal, unglaublich schöne Zimmer mit einem traumhaft schönen Ausblick , sehr leckeres Essen, alles sehr gepflegt und sauber, es bleiben hier keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, auch im Badezimmer fehlt es an nichts.
Das Frühstück war einzigartig , hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Wir konnten jeden Morgen im Freien frühstücken, was bei diesem Ausblick wunderschön ist. Das Abendessen ist auch sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist ein Traum am Abend auf der Terrasse zu sitzen und den Ausblick zu genießen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr bemüht um das Wohlergehen des Gastes. Beschwerden gab es bei uns nicht .
Die Anfahrt vom Flughafen war eine knappe halbe Stunde.
Die Poolanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Dieser Pool ladet einen wirklich zum baden ein. Die Temperatur vom Wasser ist sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Marie-Luise |
Liebe Marie-Luise, danke für die lobenden Worte an das Casa León & das ganze Team. Schön, dass Sie unser gastronomisches Angebot ausgiebig genossen haben und Ihnen unsere Anlage und der Pool gefallen haben. Der nächste Aufenthalt ist mittlerweile ja schon gebucht und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen Ende Mai nächstes Jahr! Herzliche Grüße aus Gran Canaria Marina Mahler