Wunderschönes Hotel! Eine Oase zum Erholen und Genießen! Tägliche Angebote wie Aquafit, Pilates, Yoga, Lach Yoga, .... Sauna, Pool, Fitness Raum offen mit Blick zum Meer. Köstliche Speisen, vielfältig und abwechslungsreich!
Große bis sehr große Zimmer. Entweder mit großem Balkon, eigenen Liegestühlen mit Meerblick oder Blick in den Garten.
Edel, lecker, köstlich, immer frisch, abwechslungsreich und vor allem mit Liebe zubereitet.
Alle sprechen deutsch, spanisch und vor allem herzlich. Sehr zuvorkommend. Alle Wünsche werden berücksichtigt.
Weit entfernt vom Tourismus auf dem Monte León mitten in der Natur mit großer und sehr gepflegter Gartenanlage. Tennisplatz, ....
- Wellness
- Sport
Tagesausflüge der besonderen Art! Delphin-Touren, Mountain bikes zum Leihen, Wandern, große Schachfiguren im Freien, Billiard. Mehrmals täglich Shuttle nach Maspalomas und zurück. ...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in einem Panorama-Zimmer. Wir können uns noch genau daran erinnern, wie Ihre Augen geleuchtet haben, als Sie das Zimmer betreten und den Ausblick bis zu den Dünen von Maspalomas genossen haben. Danke auch für Ihre wundervolle Bewertung unseres Casa León. Wenn wir uns wiedersehen freuen wir uns wieder dieses Leuchten in den Augen zu sehen - vielleicht bald? Herzlichst Ihr Team vom Casa León