Dilek (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Gut

Mir hat das Hotel wirklich sehr gefallen. Ich habe es mit meiner Mutter und meinem Opa besucht. Da meine Mutter und ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick hatten und mein Opa nicht und er dazu noch ein Zimmer auf einer anderen Etage bekommen hätte, hat man uns damit geholfen, indem man uns eine Suite angeboten hat. Die Suite war echt super! Somit konnte mein Opa mit uns eine Unterkunft teilen und hatte trotzdem seinen eigenen Bereich. Die Liveacts waren wirklich sehr unterhaltsam.

• Die Suite war wirklich super ausgestattet. Die Zimmereinigung war auf Wunsch jeden Tag da und hat die Minibar aufgefüllt, Handtücher gewechselt und ordentlich gereinigt.

• Das essen war sehr vielfältig und köstlich.

• Alle super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ich finde die Lage ruhiger im Gegensatz zu Hotels, die der Stadt näher sind und somit man nachts auch alleine laufen kann. Bei unserem Hotel war das nicht der Fall, da die Umgebung ruhiger ist und man ungefähr 40 Minuten braucht wenn man in die Stadt läuft. Ansonsten kann man auch Minibusse nehmen, dann braucht man nur ca. 15 - 20 Minuten. Vom Flughafen Dalaman zum Hotel fährt man anderthalb Stunden.

• Gut

Die Poolanlage habe ich nicht oft benutzt. Überwiegend waren wir alle am Strand. Der Strand ist sehr klein, was mir nicht so gefallen hat. Und die meisten Liegen sind besetzt, was in jedem Hotel üblich ist und nervt. Aber die Mitarbeiter am Strand sind sehr freundlich und aufmerksam. Mir persönlich hat ein Rettungsschwimmer gefehlt, denn am Ende des Stegs, wo die Treppe anfängt, ist eine tiefere Pfütze und da meine Mutter nicht schwimmen kann und dies nicht bemerkt hatte, befand sie sich plötzlich in einer Notlage. Hätte ich nicht rechtzeitig reagiert, könnte es gefährlich werden und am selben Tag befand sich nach einigen Stunden eine Dame genau in der selben Situation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Dilek

Hallo Liebe Diel, Es hat uns gefreut zu lesen das es uns bei ihnen gefallen hat, und vielen Dank natürlich für die ausführliche bewertung. Was ihre Mutter passiert ist tut uns sehr leid, haetten Sie mir das berichtet könnten wir natürlich vorort auch reagieren können.