Danilo (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Entfernung zum Meer, Mitarbeiter und Shows Top

Gut

Sehr guter erster Eindruck durch das freundliche und hilfsbereite Personal, Zimmer mit Meerblick war wunderschön, habe mich direkt wohl gefühlt.

• Sauberes und schönes Zimmer mit Balkon mit Klimaanlage. Fernseher zu klein und die Situation des Badezimmers ist gewöhnungsbedürftig, da dieses nur durch eine Schiebetür aus Milchigen Glas getrennt wird.

• Vielfältige und immer wieder abwechslungsreiches Buffet, wobei ich mir mehr Türkische Gerichte gewünscht hätte. Das a la card Essen ist durchaus zu empfehlen. Grillfleisch ist sehr zu empfehlen. Der Service ist Freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant ist es angenehm Klimatisiert, man kann aber auch draußen am Pool essen, was zum Abend hin sehr empfehlenswert ist. Essen und Trinken ist auch am Strand kostenlos.

• Sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und Hilfsbereit, verständigung funktioniert bestens da alles Mitarbeiter der Rezeption, Gastronomie und des Entertainment Teams Englisch sprechen und einige Mitarbeiter im Deutsch, Französisch oder auch Russisch sprechen.

• Strand ist ca. 30 Meter entfernt, Street Bar, Theater und weiteres ist mit dem Auto schnell erreicht. Sauberer und gepflegter Strand, Wasser ist sehr klar und Sauber.

Gute Poolanlage, verschiedene Wellness angebote. Wirklich überragendes Entertainment Team, dass sich allergrößte Mühe gibt die Gäste den ganzen Tag mit verschiedenen aktivitäten, wie Wasserball, Wassergymnastik, Darts und vieles mehr bei Laune zu halten. Dieses Team hat sich herzlichst um mich gekümmert und ich werde diese Menschen wirklich vermissen und hoffe sehr das sie bei meinem nächsten Aufenthalt (den es definitiv geben wird) immer noch Teil des Teams sind. Zudem gibt es Mehrmals in der Woche am Abend Shows, wie Türkische Volkstänze, Orientalische Tänze, eine Tanztruppe aus Kolumbien und weiteres.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Danilo

Hallo Danilo, Es hat uns gefreut zu lesen das es uns bei ihnen gefallen hat, und vielen Dank natürlich für die ausführliche bewertung. Wir freuen uns euch wieder bei uns begrüssen zu können.