Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel und wären gerne noch viel länger geblieben. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und modern, das Essen lecker und auch die ganze Umgebung stimmt.
Die Zimmer sind einwandfrei. Sie sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Es gibt einen Kühlschrank mit vielen Snacks, diese sind aber nicht inklusive. Aber die Wasserflaschen sind inklusive und werden jeden Tag nachgelegt. Richtig toll ist die Regendusche. Gewöhnungsbedürftig war nur, dass das Waschbecken im Zimmer war, lediglich durch eine Wand getrennt. Und die Schiebetür zur Toilette sorgte auch nicht wirklich für Privatsphäre. :-) Aber ansonsten war wirklich alles tip top.
Das Essen war lecker, hat mich aber nicht immer vom Hocker gehauen. Aber man hat immer was gefunden. Abends wurde draußen auch immer frisch gegrillt. Die Süßspeisen sind der absolute Hammer.
Super freundliche Mitarbeiter! Wir kamen an und die Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Im Restaurant saßen wir immer in der gleichen Ecke und wurden somit meist von Selahattin betreut, sehr freundlich und zuvorkommend, wir mussten am dritten Tag gar nicht mehr sagen was wir trinken wollen, sondern haben es einfach bekommen. Außerdem möchte ich Lokman von der Poolbar hervorheben, super freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Danke auch an Bilge und Jasmin für die deutschsprachige Betreuung.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1,15 Stunde. Das Hotel liegt nicht ab vom Schuss, aber auch nicht zu zentral. Also perfekt, da man nachts gut schlafen konnte. Mit dem Dolmusch ist man für 3 Lira pro Person in das Zentrum gekommen, der Dolmusch kam alle 5 Minuten (Fahrtdauer ca. 15 Minuten). Aber auch am Hotel war eine schöne Promenade mit tollen Geschäften, sodass man auch zu Fuß viel shoppen konnte. :-) Wir haben einen Ausflug mit dem Boot nach Dalyan gemacht (Schlammbad, Schildkrötenstrand, Felsengräber). Das war ein wunderschöner und ereignisreicher Tag.
Die Poolanlage ist leider zu klein, man hat ab Mittag keine Liege mehr bekommen. Leider werden auch immer früh morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert, eine Unart, die das Hotel unterbinden sollte. Außerdem liegt man zu nah aneinander. Am Meer hat man immer eine Liege bekommen, hier wird man auch sehr gut bewirtet, es gibt auch eine kleine Bar mit Getränken und Snacks. Die Liegen auf dem Steg waren noch schöner, aber hier war meistens alles voll, auch hier kommen wieder die Handtuchbesetzer ins Spiel. Ansonsten ist der Strand mit Sand aufgeschüttet , aber wenn man ins Meer geht wird es steinig, ich empfehle Badeschuhe oder gleich über den Steg ins Wasser zu gehen. Außerdem hat mein Freund den Hotelfriseur besucht, auch sehr zu empfehlen. Die Animateure haben jeden Tag ihr Bestes getan, waren mir aber ab und an zu aufdringlich. Die Shows am Abend waren super schön und sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tina |
Hallo Frau Tina, Es hat uns gefreut zu lesen das es uns bei ihnen gefallen hat, und vielen Dank natürlich für die ausführliche bewertung. Wir bedanken uns auch sehr herzlich bei ihnen für die freundlichkeit. Und hoffen auch wirklich Sie wieder bei uns begrüssen zu können.