**Dreamhotel - Zum Seele baumeln lassen** Super schönes Hotel. Beim Reingehen ins Zimmer war der WOW-Effekt perfekt. Das Zimmer hat uns völlig umgehauen, wir sind gar nicht mehr aus dem Staunen herausgekommen. Der Style vom Zimmer ist schön, modern und speziell, aber einzigartig. Der Pool ist direkt vom Zimmer über die eigene Terrasse mit 2 Liegen zu erreichen, ein Traum. Die Temperatur sehr erfrischend bei der Hitze. Das Essen ist sehr gesund reichhaltig, frisch und schön angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Wenn man abends vom Shoppen von der Eukalyptusallee – Kolymbia ins Hotel kommt, kann man den Tag noch mit einem leckeren Cocktail direkt am Hauptpool an der Bar mit angenehmer Musik (die jeden Abend von einem Dj auflegt wird), ausklingen lassen. Alles ist so entspannt und beruhigend, einfach herrlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | NINA |
Hallo Nina, danke für die positive Bewertung für unser Haus auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich wohlgefühlt hast und dass wir dazu beitragen konnten, dass du einen entspannten Urlaub hattest. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Rhodos Deine Casa Cook Rhodes Crew