- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten schon vor Abflug von Frankfurt ein, so meinte der Besitzers, ein unlösbares Problem! Unser Ankunftsort und somit der per Internet bei Casa Blanca bestellte Transfer verschob sich von Samaná auf Puerto Plata. Wir nahmen das Angebot, falls es zu Änderungen der Abholung kommen sollte, von Casa Blanca an und riefen direkt vom Frankfurter Flughafen, wie sich heraus stellen sollte leider direkt bei der angegebenen Telefonnummer, also beim Besitzer der Anlage an. Wir teilten ihm unserere mißliche Lage mit, worauf er nur antwortete, da müßte ich ja 20 km weit fahren (was gar nicht stimmte, denn auch in der DomRep gibts schon Telefon) um es den Verwaltern zu sagen und er glaubt nicht das dies in "nur" 10 Stunden zu bewerkstelligen wäre. Auf die von uns gestellte Frage was er uns anbieten oder welche Möglichkeiten wir nun hätten erhielten wir die absolut frechste Antwort aller Zeiten: ...... es wäre ihm sowieso egal und ausserdem sollen wir doch machen was wir wollen und er legte auf....! Toller Urlaubsbeginn! Bei einer anderen Dom Rep Handynummer hatte ich dann die Verwalter, Waltraud und Roland, bei denen ich mich hier nochmals gaaaanz herzlichst bedanken möchte, am Telefon und schilderte nochmals unser Anliegen! .......einige Momente später war dann alles geklärt und hat auf aller feinste geklappt. So sollte Service sein, und das bei einer Privaten Anlage, da kann man nur den Kopf schütteln. FAZIT! Die Anlage ja, der Besitzer auf keinen Fall, die Küche ist absolut renovierungsbedürftig, rostiges Besteck etc.! Die Verwalter wechseln ab August in eine andere Anlage, also nur mehr bis Anfang August buchen. Absolut lächerlich und traurig
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut