Wir waren im März für 3 Wochen im Casablanka. Es war Erholung pur. Weg vom Hotelleben ist man hier auf sich gestellt. Mitten im Campo befindet sich die kleine aber feine Anlage auf einer Anhöhe. Die Anlage selbst ist schon eine Reise wert. Die Grünflächen und der Pool, der regelmäßig gesäubert wird,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Carmen(56-60)
Alleinreisendim Mai 2017für 3 Wochen
Samana/ Dominikanische Republik
Hotelier-Kommentar
Eine kleine gemütliche Anlage mit 2 Häusern und wunderschönen Garten mit Mangos Maracujas und Bananen. Man ist sehr privat. Für meinen Wunsch nach Erholung und Ruhe absolut das Richtige
Ein nettes kleines Anwesen mit fantastischen Verwalter und einem wirklich guten Gärtner. Das Grundstück ist sehr gepflegt und der Pool ein wahrer Genuss.
Tanja(41-45)
Verreist als Paarim März 2017für 1 Woche
Traumhafte Anlage abseits des Massentourismus
Hotelier-Kommentar
Eine schöne Urlaubsanlage mit gepflegtem Garten und traumhafter Aussicht. Für alle die Urlaub abseits des Massen-Tourismus / der All-Inclusive-Anlagen suchen und die Dominikanische Republik wie sie wirklich ist kennen lernen möchten der ideale Aufenthalt mit den schönsten Stränden in der Umgebung.…
Gabi und Hannes(51-55)
Verreist als Freundeim März 2017für 2 Wochen
Wir waren sehr zufrieden
Hotelier-Kommentar
Großzügige Ferienanlage mit gepflegtem Garten, großem Pool, 4 Urlaubswohnungen und netter, hilfsbereiter Verwaltung vor Ort. Die Ausstattung der Unterkünfte ist kein Luxus, aber es fehlt nichts. Geräumige Unterkünfte mit großen Terrassen und schöner Aussicht.
Rainer(56-60)
Verreist als Familieim Januar 2017für 2 Wochen
Wir kommen ganz sicher wieder
Hotelier-Kommentar
Sehr angenehmes, ruhiges Feriendomizil in herrlicher Umgebung. Viel sehenswertes ist abwechslungsreich zu erkunden. Üppige Natur mit Dschungelatmosphäre und verschiedenartige Traumstränden. Leider fehlt vielen Einheimischen ein gutes Umweltbewusstsein.
Jessica & Reimo(31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 2 Wochen
Wir waren 2 Mal im Casa-Blanca und wir kommen wieder
Hotelier-Kommentar
Es war mal wieder wunderbar, mit Sonnenschein, Palmen und Pool ganz klar. Jeden Abend in den Pool, das war cool. Spinne und Co waren auch dabei, ei, ei, ei. :-) Wir kommen wieder, das ist klar, denn hier ist es einfach wunderbar.
Martin(36-40)
Verreist als Paarim Juni 2016für 2 Wochen
Casa Blanca
Hotelier-Kommentar
Wir in der Pfalz sagen: "Äfach nur schee". Anfangs ist es schon etwas abenteuerlich in der Natur und den motoconchos, aber man hat es schnell raus wie es hier läuft. Viele nützliche Tipps gibt der Verwalter Jörg. Und er ist stets hilfsbereit wenn mal was klemmt oder fehlt. Ich befürchte wir werden…
Archiviert
Martin(56-60)
Verreist als Freundeim Februar 2016für 3 Wochen
Ideal für Individualtouristen
5,2/6
Hotelier-Kommentar
Die Casa Blanca Anlage besteht aus einer Villa, einem großen und zwei kleinen Appartements. Es gibt einen deutschen Verwalter, eine Putzfrau die einmal die Woche reinigt und einen Gärtner der fast täglich den wunderschönen Garten mit dem großen Pool in Schuß hält.
Archiviert
Stefanie(46-50)
Verreist als Familieim August 2015für 2 Wochen
Schöne Unterkunft mit super Pool
5,8/6
Hotelier-Kommentar
Schöne Unterkünfte die nichts vermissen lassen. Und ein wirklich super Pool, den wir besonders gerne benutzt haben. Wir bedanken uns beim ganzen tem von Casa Blanca Samana für sorglose und erholsame Urlaubstage.