Thomas. (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes kleines Hotel mit einem tollen Innenhof und Treppenaufgang. Man kann auch vor dem Hotel auf einer Terrasse frühstücken. Sorry Jungs, kleine Entschuldigung an unsere Nachbarn (siehe Bewertung "Schönheit liegt im Auge des Betrachters"im Sep. 2005. Das Dorffest in dieser Woche empfanden wir nicht als störend, sondern besuchten das kleine Fest. Ansonsten ist auf dem Dorfplatz nicht allzuviel los. Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen, vielleicht werden wir wieder buchen.

• Wirlpool leider etwas schwach, sonst alles besten!! 3 stöckiges Zimmer, mit tollem Bad

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen muß vorbestellt werden, da alles frisch zubereitet wird und eigentlich kein Restaurant ist.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt

• Etwas abgelegen in Lloseta, aber für diejenigen, die die Insel besichtigen wollen genau richtig. Es sind alle Sehenswürdigkeiten über sehr schöne Strecken zu erreichen.

Im September 2005 noch ohne Pool etc.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Thomas.