Sandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigenartig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten nur für eine Nacht gebucht, von Sonntag auf Montag, da wir auf der Durchreise waren. Als wir sonntags ankamen, war es in der Umgebung des Hotels (es liegt neben der Kirche) wegen eines kirchlichen Feiertags verboten zu parken. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze. Nachdem wir das Gepäck über einen holprigen Innenhof (kein Rollen der Koffer möglich, keine Hilfe) ins Haus geschleppt hatten, schickte uns das junge Mädchen an der Rezeption mit einem "Good Luck" und einem vielsagenden Lächeln auf Parkplatzsuche in den Ort. Ein paar Strassen weiter wurden wir irgendwann auch fündig und sind dann zurückgewandert ins Hotel. Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen ein turmartiges Zimmer. Erster Stock: ca. 1 qm Eingangsbereich, grosses Bad/Toilette, Treppe. Zweiter Stock. Wohnraum mit Minibalkon. Gut ausgestattet, allerdings äusserst magerer Stauraum für Klamotten. Koffer besser nicht auspacken. ;-) Dritter Stock (Galerie): Schlafraum. Gehbehindert darf man hier nicht sein, und wer nachts auf die Toilette raus muss, hat einen beschwerlichen Weg vor sich. Das Abendessen mussten wir gleich nach der Ankunft mittags bestellen und auch aussuchen (!), sonst hätte es nichts gegeben. Der Speiseraum war klein und vereinsamt, lediglich ein weiterer Tisch war besetzt. Nicht sehr gemütlich so. Gleich nebenan in der Küche werkelten lautstark 2 junge Mädchen, eine davon war auch für den Service zuständig. Das Essen war OK, der Service nicht sonderlich professionell. Wir waren froh, als es vorbei war und wir uns ins Zimmer zurückziehen konnten. Wir haben gut geschlafen und sind satt geworden, das Haus ist liebevoll umgebaut und gestaltet. Aber eine Wohlfühlatmosphäre kam nicht auf. Länger als eine Nacht hätten wir nicht bleiben wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch