Das kleine Haus (4 normale Zimmer und 4 Suiten) besticht durch liebevolle Einrichtung und geschmackvolle Details. Die wunderbare Architektur des historischen Gebäudes wurde schön herausgearbeitet. Üblicherweise bucht man hier nur Übernachtung und Früchstück. Das Früchstück ist ausgiebig und jeden Tag ein bischen anders, sodass wir uns 9 Tage lang jeden Tag wieder auf eine neue Abwechlung gefreut haben. Während wir dort waren, gab es überwiegend (ausschließlich?) deutsche Gäste. Das Personal ist mit Englisch trotzdem etwas besser unterwegs, was mir völlig gereicht hat und was ich sogar angenehm fand. Da wir Wandern waren udn viel unterwegs haben wir abends meistens auswärts gegessen. An zwei Abenden haben wir Ausnahmen gemacht (Sonntags und Montags bekommt man in Spanien abend sehr schlecht essen) An beiden Tagen hat das Personal sehr zuvorkommend und flexibel unsere (auch spontanen) Abendessenswünsche erfüllt. Im Hotel am besten nur Sonntag oder Montag abends Dinner buchen. Das ist dann auch gut. An den restlichen Tagen den Mietwagen nutzen und die umgebenden Orte zum Abendessen erobern. Nach dem Wandern auf jeden Fall eine Stunde in den schönen SPA-Bereich.
Wir hatten ein Suite über 3 (Halb-)Etagen. Mal eine angenehme Abwechlung. Groß, Luftig, freundlich, charmant. Ich habe es sehr genossen. Es hatte etwas herrschaftliches.
Wir haben uns jeden Tag auf das umfang- und abwechlungsreiche Frühstück gefreut. Das Abendessen gehört nicht zum "Standard-Leistungs-Umfang" des Hotels. Wegen der begrenzten Zimmeranzahl und der Mobilität der Gäste ist das "Restaurant" abends meistens nicht benutzt. Wenn man doch mal dort ist, ist das Abendessen aber auf jeden Fall besser als in jedem beliebigen Touristenbunker. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr günstig.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine. Bereitwillig wurde uns angeboten Internetrecherchen zu Wanderzielen durchzuführen oder Restaurant herauszusuchen und Tische zu reservieren.
Das Hotel liegt am zentralsten Platz des Ortes und bietet einen schönen Weitblick über das Inselinnere. Der Ort Lloseta war in der Vorsaison (März) mehr als tot uns langweilig. Ein Mietwagen ist daher ein Muss. Das Hotel bietet mit seinem kleinen aber feinen Spa-Bereich aber auch eine Möglichkeit ein paar Stunden zu relaxen.
- Wellness
- Sport