- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel mit tollem Balkon, welches so groß ist wie das ganze Zimmer. Tolle Aussicht aufs Meer. Das Hotel liegt direkt am Praia Don ana. Fahrstuhl vorhanden, allerdings zu unserem Zimmer hin sehr irreführend, da keine Beschilderung vorhanden war. Das Fahrstuhl hält nicht wie gewohnt im Flurbereich zu den Zimmern, sondern neben dem Treppenhaus (sehr verwirrend gewesen) Tür zum Flur sah aus wie ein Notausgang. Frühstück sehr enttäuschend und eintönig. Gemüse gab es nur Tomaten. Eine Käsesorte und drei Fleischsorten . Kein Frischkäse und zum schmieren nur Butter Honig und 2 Sorten Marmelade. Brot gab es dagegen viele verschiede leckere und frische Sorten. Obst gab es drei Sorten was okay war. Enttäuschend war auch der wlan Empfang. Denn der Empfang war trotz Verbindung nicht vorhanden. Das Zimmer ist modern eingerichtet und die Reinigungskraft war mehr als zufriedenstellend. An sich ist das Personal sehr freundlich. Die Lage macht sämtliche mankos wieder gut. Ich würde mir aber für das Frühstück mehr einheimisches wünschen und vorallem Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut