Jan (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Mieses Zimmer (G03), in einem schönen Land

Schlecht

Das Zimmer war leider ein Reinfall, ansonsten war das Hotel gut. Wir gehen davon aus, dass andere Zimmer deutlich besser sind.

• Schlecht
  • Unser Zimmer (G03) befand sich quasi im Keller. Dort befindet sich auch der Fitnessraum. Die Zimmerausstattung war leider etwas dürftig, da es, bis auf die beiden Nachttische und eine Art Hocker, keinerlei Ablageflächen gab. Der Kleiderschrank roch sehr muffig, sodass auch unsere Kleidung entsprechend roch. Zudem hatten wir immer wieder ein paar Ameisen im Zimmer. Die Ameisen fanden sich auch im Badezimmer wieder. Dort kamen sie aus einem kleinen Loch zwischen den Fliesen. Da die Lüftung im Bad scheinbar nicht zu funktionieren schien, fand sich in den Ecken der Dusche Schimmel wieder. Auch die Sauberkeit des Bodens im Bad ließ zu wünschen übrig. Das Bett, die Klimaanlage und die Terrasse, mit Stühlen, einem Tisch und einem Wäscheständer waren gut. Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden. Lediglich unser Zimmer war nicht erfreulich, aber vermutlich hatten wir einfach nur Pech damit und wären mit einem anderen Zimmer zufrieden gewesen.

• Gut
  • Das Frühstück war ausgewogen und lecker. Es gab täglich Rührei, mal mit Bacon, mal mit Würstchen oder Bohnen. Außerdem gab es Brötchen, kleine Croissants, verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, gekochte Eier, Obst, Joghurt und verschiedene trockene Kuchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Abends an der Bar gab es kalte Getränke (Softdrinks, Wein und Bier) sowie Cocktails und andere alkoholische Getränke. Die Cocktails waren allerdings gewöhnungsbedürftig, da sie etwas wässrig waren. Das scheint dort aber normal zu sein, da die Cocktails in anderen Bars genauso waren. Der Barkeeper war ebenfalls sehr freundlich und sehr schnell.

• Der Service war sehr gut. Man war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr schöner Strand, vielleicht sogar der Schönste in der Umgebung, quasi direkt vor dem Hotel. Der historische Kern von Lagos ist in 15 bis 20 Minuten, zu Fuß, zu erreichen. Dort befinden sich zahlreiche Bars, Restaurants und Geschäfte. Empfehlenswert waren dabei besonders die Bar "The Tavern" und das Burger-Restaurant "Nah Nah Bah". Die Felsenküste ist begehbar und man kann gut und gerne einige Stunden dort verbringen.

• Gut

Ein Pool auf dem Dach, der Strand vor der Haustür, ein Billardtisch, ein Fitnessraum und die Möglichkeit, ethliche Aktivitäten, wie beispielsweise Tauchen, verschiedene Bootstouren, Surfen, ... etc. zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016