Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier ein paar Punkte zu unseren Eindrücken und Meinungen: Wir waren eine Woche in dem Hotel und hatten ein Zimmer mit halben Meerblick. Zimmereinrichtung war funktionell und in Ordnung. Matratze war leider schon etwas durchgelegen, aber ging... Wir hatten Zimmer 201 und leider war das Zimmer seeeehr hellhörig. Tür ist nicht richtig dicht, d.h. man hört so ziemlich alles was vor der Tür passiert. Nach 8 Uhr war nicht mehr an Schlaf zu denken weil die Karrawane sich Richtung Frühstück auf macht. Das Zimmer liegt auch direkt am Stiegenhaus und dank der Holzstiegen hört man jeden Schritt von den Tramplern und die Reinungsdamen lassens auch ordentlich "krachen". Wie wir dort waren, waren jede Menge junge Amerikaner dort. Wurde einige Male um 4/5 in der Früh geweckt weil die Mädls von den Clubs nach Hause gekommen sind und nicht in der Lage waren zumindest im Gang ruhig zu sein. Aber sie haben mich eh "kennengelernt", dann war Ruhe den Rest der Woche ;-) Riesiges Manko in unseren Augen: Keine Minibar bzw. Kühlschrank und somit keine Kühlmöglichkeit für Getränke oder Essen! Sehr schade. Frühstücksbuffet war naja ... es gab vom ersten bis zum letzten Tag immer das Gleiche :-( Man kann sich schon irgendwie drüber retten über die Woche, aber es ist nichts besonderes. WLAN war vorhanden und kostenfrei. Geschwindigkeit eher übel.. aber jedes noch so kleine Restaurant hat WLAN, also mal auf ein Bier um die Ecke und passt auch. Safe kostet extra und das leider nicht zu knapp... MINUS. TV war OK, einige deutsche Sender (RTL, Pro 7...) Pool am Dach war in Ordnung, aber nichts besonderes. Preis/Leistung was das Essen an der Poolbar betrifft eher nicht so toll. Lage sehr gut, da direkt am Strand und zu Fuß ist man innerhalb von 10 - 15 Minuten in der Altstadt. Mit Mietwagen auch kein Problem, Parkplatz vor der Haustüre. Fazit: Hotel ist OK, Lage auch, aber wir würden es nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Christoph