Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
SOS für ein Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel braucht eine Chance, Cem der Eigentümer ist kein Hotelmanager sondern mehr ein Herbergsvater (Kompliment). Sauberkeit ist dort ein Fremdwort, z.B. Handtücher werden nach drei Tagen ausgetauscht wobei hier noch nicht sicher ist ob sie gewaschen oder gelüftet wurden. Tischdecken nach einer Woche oder eigentlich gar nicht gewechselt. Zimmerhygiene gleich null. Ein tolles Haus in gemütlicher Atmosphäre dass, wenn es Sauber mit schmackhaftem Essen ( Abwechslung) und gut gemanagt wäre, ein 4 Sterne Haus sein könnte. Deutscher Standard kann in der Türkei nicht erwartet werden, deshalb verreist man schließlich, jedoch müssen die Basics (Essen, Sauberkeit) stimmen. Es fühlt sich so an als habe das Hotelpersonal den Mut und die Kraft verloren. Leider gibt es Menschen die keinen Respekt vor anderem Eigentum haben und meinen kaputt zu machen was nur so geht. Dies muss ein solch kleines haus wie Carna Garden erst einmal auffangen. Ich würde mir für dieses Haus ein Tine Wittler mit einer Putzkolonne wünschen. Abschließend fahrt hin macht das Beste daraus damit das Hotel eine Chance bekommt sich zu verbessern, denn netter sind wir noch nie empfangen worden. Ich würde es gerne empfehlen kann es aber aus den genannten Gründen nicht ohne schlechtes Gewissen

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien