Michaela (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich habe fuer mich und meine beiden.kinder dort gebucht vom 3.7.2015 bis 17.07.2015. Als wir ankamen, war der Chef noch freundlich er zeigte uns zimmer, wo wir uns dann eins aussuchen könnten. Als wir uns dann umschalten.musste ich mit erschrecken feststellen das alle Zimmer sowas von dreckig waren der Teppich veranzt, abgenutzt und war sowas von dreckig als ib da nie gereinigt wurde. Ich ging ins Bad die Toilette voller Haare und Schmutz, das Waschbecken verschimmelt und schmutzig, die dusche bah sowas von ekelhaft dreckig die Bettlaken da waren braune dreckige flecken drauf und die Handtücher sahen aus als ob die auch nicht gewaschen wurden. Dann müsste man unten cola von dort kaufen 1 Dose 3 TL DAS SIND 1 EURO aber die haben 1.50 euro gerechnet das war schon unverschämt.dann der Pool wird fuer 2 hotels geteilt das hotel side elis badet auch dort drin. Das Becken fuer die.kinder war sowas von trueb das Wasser. Als ich dann wechseln wollte weil meine Kids nicht dort bleiben wollte wirde der Besitzer sowas von unfreundlich er fragt mich warum da sagte ich weil es hier zu dreckig ist da stand er auf und ging er sprach dann kein Wort.mehr mit uns beachtet uns auch nicht mehr zum glueck kam schnell die reisleitung und holte uns dort raus ich empfehle niemanden sich dort einzubrechen.nochwas das carna garden und das side elis gehowrt zusammen ist nir ein eingeliefert Pächter drin im side elis weil am gleichen Tag als ich wechselte erzaehlte mir die reisleitung das dort auch im side elis andauernd gewechselt wird weil es dort genauso dreckig ist wie im carna garden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014