Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes zentrales Stadthotel, neben dem Raffles

Das Hotel gehört zur Carlton Gruppe ist sehr gepflegt und zentral gelegen. Direkt in der Lobby ist ein Cafe und auch eine grosse schöne Bar. Wir können das Calton Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, gross und waren immer sauber. Von der Lage her ist es wirklich Top. Singapur ist eine tolle Stadt. Besonders gefallen hat uns der Zoo und die Nightsafari. Auch die Duck-Tour (geht von Suntec City weg!) ist ganz lustig. Der Ausblick von der New Asia Bar im Swissotel Stamford ist wirklich atemberaubend!

• Die Zimmer im Hotel Carlton sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Betten waren nicht so bequem, aber sind dafür riesengross. Das Bad ist noch relativ neu. Zimmerreinigung war immer tadellos.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Es gibt noch Restaurants im ersten Stock und das Cafe in der Lobby, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.

• Gut
  • Der Service im Hotel war tadellos. Check-in, Zimmerreinigung, Frühstücksservice alles O. K.

• Wie gesagt die Lage des Hotels ist super - daher auch 6 Sonnen. Direkt neben dem Hotel ist das berühmte Raffles Hotel. Schräg gegenüber ist das Einkaufszentrum Raffles City und die U-Bahn Station City Hall. Vom Hotel ist alles ganz leicht erreichbar.

• Gut

Es gibt einen gepflegten Pool, den wir aber nicht benutzt haben. Internetzugang haben wir keinen gesehen. Jeden Tag ist in der Lobby-Bar Livemusik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Vorname:Nicole