Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • ArbeitSuper Hotel für eine Geschäftsreise
Ich war eine Nacht dort, das Zimmer war groß und sauber. Die Lage des Hotels ist top in mitten von Shanghai. Kann ich für Geschäftsreisen empfehlen, für Urlaub wäre mir dieses Hotel zu groß und unpersönlich.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandCarlton Hotel in Singapur
Optimale Lage für einen Stadtbesuch in Singapur. Große Zimmer mit allem Komfort. Sehr stark besucht, trotzdem wenig Hektik. Leider etwas kostspielig.
Reinhard und Monika(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • StadtFür Erkundungen optimal gelegen
Das moderne Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen. Dazwischen befindet sich im 5. Stock das Pool. Im Erdgeschoss ist die riesige Lobby sowie ein Cafe sowie ein kleiner Verkaufsshop, wo während unseres Besuches Geschenksartikel anlässlich des bevorstehenden chinesischen Neujahrs zum Verkauf angeboten wurden. Im…
Daniel(36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel für einen City Trip
Das Hotel ist wirklich gut gelegen und man hat direkt ein Shoppingcenter gegenüber.
Mark(51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • StadtSehr gutes Hotel für Singapur
Sehr gutes Hotel in Singapur, dass bezahlbar ist. Toller Service. Gute, saubere Zimmer. Gute Anbindung an Nahverkehrsnetz.
Nicole
Verreist als Paar • Oktober 2023Tolles Cityhotel
Zimmergröße
Ein tolles Hotel gehrnüber ist das Raffles Hotel und ein großes Shoppingcenter! Super Lage, es verkehren eine Menge Buslinien vor der Tür
Steffen(56-60)
Verreist als Paar • September 2023Tolles, großes, zentral gelegenes Hotel
Essen
Sauberkeit Pool
Pool-Liegen
Das Fitnessstudio war leider wegen Bauarbeiten zu. Man hätte aber zu einem kleines Ersatzfitnessstudio im Hotel gehen können.
Es ist alles sauber und gepflegt, Handtücher und Liegen gab es ausreichend.
Eine Runde mit dem Singapur Flyer muss man gedreht haben. Besonders abends ist die Sicht auf die Stadt, die Parks und…
Stephanie(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023Deckt alle Bedürfnisse für einen Kurztrip
Essen
Unsere Schlüsselkarte war defekt. Trotz Auswechslung funktionierte sie weiterhin nicht. Uns wurde 3x mit einem Generalschlüssel die Tür aufgeschlossen, der Techniker war 2x vor Ort und erst dann wurde das Problem gelöst werden.
Urlauber
Verreist als Freunde • April 2023Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Essensauswahl
Super Hotel mit guter Lage, großen Zimmern und gutem Frühstück!
Schönes, großes Zimmer mit Blick auf Raffles. Besser für ein Paar als für Freunde, da das Bad nicht vollständig getrennt vom Rest vom Zimmer ist.
Das Frühstück war super mit viel Auswahl! Natürlich eher asiatische Gerichte und alles wirklich lecker.
Das…
Marcel(56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • StadtSehr feines, modernes Hotel, schöne Zimmer
Tolle Lage in der Nähe des Raffels Hotel und unzähligen Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Ca. 25 Min Fahrzeit zum Flughafen.