- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super essen sehr vielfältig und lecker super Lage nur ein paar Meter vob Strand entfernt, Sehr sauber.. wir waren im september dort waren sehr viele Russen im hotel hat aber nicht gestört waren eher Familien. Bucht keine tours. Abzocke!! Wir haben hamam, quad tour und Antalya Tour über lmx gebucht. Abzocke pur. Es war Masse statt klasse. Die quad tour wurde mit 40 Leuten gemacht war ein stop n go hat überhaupt kein Spaß gemacht wir sind sehr sehr langsam gefahren und mussten ständig anhalten. Hamam war für 19 eur akzeptabel ging aber alles ganz schnell, keine Entspannung obwohl der Reiseführer was ganz anderes erzählt hat. Antalya Tour war die größte Abzocke. Unser Reiseführer von lmx hat uns die Antalya Tour angeboten damit wir günstiger shoppen können da anscheinend die Läden in konakli nur Abzocken. Lüge! Erstens hatten wir gerade mal 1 Std Zeit zum shoppen statt versprochenen 2.5 Std und Zweitens das zeug was ich in Antalya geholt habe habe ich danach in konakli gesehen das gleich für die Hälfte des Preises.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut