Daniel (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Einfach perfekter Urlaub in einem einfach geilen Hotel !!!!

Das Hotel AYDINBEY besteht aus 2 Blöcken, wobei ich sagen muss, dass wir in Block A, dem wohl schöneren Block des Hotels gewohnt haben! Zunächst kann ich die negativen Bewertungen der anderen absolut nicht nachvollziehen und mag die hier mal als entweder frei erfunden,oder einfach von Leuten geschrieben sehen, die eine völlig falsche Vorstellung von einem guten Urlaub haben. Es ist sicherlich in erster Linie ein Hotel in dem sich viele Nationalitäten tummeln, jedoch 60 % Deutsche! Und zu den Russen kann ich nur sagen, dass sie sich lange nich so schlecht benehmen, wie hier oft geschrieben wird...einige sind sogar sehr nett!! er in seinem TÜRKEIURLAUB nur Deutsche sehen will, sollte lieber zu hause bleiben!! Die Animation ist wirklich gut, für Leute die auch ein wenig Spass ahben wollen, wie Wasserball, Boccia(sehr lustig), Luftgewehrschiessen,und anderen Poolspielen!! Ferner ist es auch ein sehr kinderfreundliches Hotel, es gibt einen Miniclub und abends die Minidisco, bei der die Kinder aufgrund der süssen Animation immer mitgemacht haben! Den auf dem Zimmer vorhandenen Safe musste man mit 2 euro pro Tag bezahlen, was ich ein wenig viel fand, aber naja.. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel und in Konakli, was nich weit entfernt ist! Ein Internetterminal ist auch vorhanden! Am Strand lässt sich bei Melihbey Tours viel eibfacher und billiger die Ausflüge buchen als im Hotel bei dem Reiseveranstalter! Preisunterschied bei ungefähr 60 % ersparnis, also keine Scheu, einfach den netten Mann am Strand mal ansprechen! Also Tipps: die meisten hab ich schon beschrieben -Flaschenöffner -Ausflüge am Strand buchen -auch mal selbst freundlich sein! Der beste Barkeeper war eindeutig an der Poolbar! Die beste Animateurin war eindeutig Anastasia, grandiose Tänzerin, spricht 4 Sprachen, immer superlieb, man kann sich nett mit ihr unterhalten...und sie ist ganz nebenbei noch total hübsch! ;-) Türkei ist wirklich sehr geil, im September war es immernoch warm genug, is wohl echt ne gute Reisezeit!...aber ich würd da auch in jedem andern Monat hin!! Tja und wer mir jetzt meine ganzen positiven Eindrücke und Beschreibungen nich abkauft, der kann bald meine neue Homepage besuchen und sich meine Urlaubsfotos anschauen und sich selbst einen eindruck machen, oder mir ne e-mail schreiben! Die Adresse der Page: http://www.beepworld.de/members57/danielt21/ Mein nächster Urlaub geht nach Kasachstan!!! ;-)

• Gut
  • Sehr saubere, kleine aber zweckmäßige Zimmer mit Minibar(wasser umsonst). Ja wir waren im neuen Block und hatten dementsprechend ein neues Zimmer, war super! 4 Deutsche TV-Kanäle. großes sauberes Badezimmer, mit riesen Dusche!! Fön, Betten waren ok! Es war eine Einzelklimaanlage nur musst der Zimmerschlüssel in einem Schlitz in der Wand die Stromzufuhr einschalten!...das heisst das wenn man nicht immer Zimmer ist, eigentlich kein Strom da ist!..EIGENTLICH!!!!...denn: im Kühlschrank liegt ein Flaschenöffner aus Metall, der passt genau darein und tut es auch! ;-)

• Gut
  • Essen war echt gut, war für jeden Geschmack was dabei! Um es mal vereinfacht zu beschreiben: Es gab immer so ca.70 verschieden Tablettes, wo auf 60 jeden Tag das Gleiche drauf war und 10 Speisen täglich wechselten! AI endet um 24 uhr, das heisst das man für dei Hauseigene Open-Air Disco schön " vorglühen" muss, wobei ein Bier dort dann 2 Euro kostet und eine Cola einen Euro...also gute Preise! Einziges negativum: für`s Fleisch beim Abendessen musste man etwas anstehen!

• Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, die meisten sprechen gut Deutsch, der Rest versteht zumidest was man wünscht. Hierzu kann ich nur einen Tipp geben: Wenn man sich auch freundlich verhält und mal lächelt und vielleicht auch mal Danke sagt, dann wird man sehen, dass man viel schneller bedient wird, als Gäste die die Zähne nich auseinander kriegen! Habe mich einmal beschwert, weil unser Zimmer nicht gemacht wurde.....nach einer halben Stunde sah es dann im Zimmer aus wie neu!... Sauber war es überall, das Zimmer sowieso, am Pool, am Strand, an den Vorgärten und in der Lobby. Ein Arzt is eine Stunde am Tag im Haus. Die Pool-Bar ist sehr cool, bzw. der Kellner dort, so schnell hab ich noch nie einen arbeiten sehen und dabei hat er immer gelächelt und nen flotten Spruch eh immer auf den Lippen(Wodka-Cola ohne Alkohol ;-) Nun zur ANIMATION!! ja...meiner meinung das beste am ganzen Hotel!! Die animateure waren supernett, hilfsbereit, niemals aufdringlich und immer für jeden Spass zu haben! Die Shows die sie mit auf die Beine gestellt haben waren sehr lustig und schön anzuschauen!...es hat immer Spass gemacht bei allen Aktivitäten mitzumachen und wenn man mal keine Lust hatte, konnte man auch nur zusehen und sich amüsieren! Trotz eines 16 Stunden Tag`s waren die Animateure immer cool drauf und man konnte selbst nach kurzer Zeit ein wirklich freundschaftliches Verhältnis zu ihnen aufbauen, so dass der Abschied echt schwerfiel! ;-( (schöne grüsse an: Anastasia(eine supersüsse Kasachin), Vural, Tempo(die kleine Nase),Ebru(Beach-babe) und all die anderen, deren Namen ich nich schreiben kann!! :-) Aufgrund der Animtaion 6 Sterne...kein Zweifel!!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Strand ca. 200 meter zu fuss, man muss keine Straße überqueren, wie das bei vieeln Hotels ist! Nach Konakli is es nich weit, aknn man laufen, oder Dolmus! Nach alanya 12 km, aber fahren genug Busse! es ist ein bewachtr Privatstrand, an dem es sehr sauber ist. Da stetig ein Mann vom Sicherheitspersonal am Starnd ist, braucht man vor Diebstahl eh keine Angst haben und die Händler bleiben weitestgehend fern! Liegestühle auflagen und Sonnenschirme sind am Strand und am Pool inclusive! Ausflüge siehe oben! ;-)

An den Pools sind etwas zu wenig Liegen für zum Teil 700 Gäste, aber am Starnd sind genug, weil sich alles gut verteilt! Es gibt 2 Pools: einen Animationspool mit lauter,guter Musik und ständiger Animation: von Wasserballund Luftgewehrschiessen mit Tempo, über Gymnastik mit Anastasia, bis zu Boggia mit Vural und Ebru und anderen diversen Poolspielen...es war alles superlustig! Der zweite Pool war zum relaxen und man hat nix mehr gehört hatte seine Ruhe! Massage gabs am Starnd umsonst!!...klar wollte der Masseur dann gleich nen Termin für das einstündige Programm was 25 euro kostet machen, aber naja wenn man nich wollte hat er einen auch nich gezwungen! Jeden Abend Minidisco und eine andere Show von 21 30 bis 23 30 Uhr....danach Disco mit den Animateuren...immer sehr lustig!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Daniel