Nadine (31-35)
Einfach alles supergut!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten ein 4-5 sterne bingo reise gebucht und erfuhren erst am flughafen in antalya, wo wir hinkommen würden. wir waren sehr zufrieden, das essen war klasse, die zimmer schön, der strand prima und das personal sehr nett. und wer dem letzten punkt widerspricht, der sollte vielleicht überlegen, ob das personal auch freundlich sein muß, wenn es wie luft behandelt wird aber immer nach wunsch "springen" soll...!!! der ort konakli liegt ganz in der nähe, ca. 1 km, also tags und abends alles gut erreichbar. und wem das nicht reicht, nach alanya sind es 12 km und der dolmus hält direkt vor der tür. das einzig negative war, daß recht viele russen dort waren, die sich nicht besonders benehmen können ( im restaurant 8 teller vollmachen und nur den inhalt von zweien essen und dgl.) und morgens um 9 schon anfangen alkohol zu konsumieren. solange diese leute aber nicht besonders auffällig werden, sind sie mir auch zielmlich egal! am meisten werden mir das meer, die sonne, der leckere kuchen, die super salatauswahl und die tollen massagen im hamam fehlen! der reiseveranstalter ist nicht so klasse, informiert nur über die eigenen und recht teuren ausflüge, aber nicht über die möglichkeiten in der nähe. der rückflug war sehr früh morgens, so daß man mitten in der nacht abgeholt wurde (2.45 uhr) und die flüge mit skyairlines sind auch eher nicht so gut. sehr eng, mäßiges essen, ziemlich schlechte sprachkenntnisse des personals. FAZIT: Beim nächsten Mal das gleiche Hotel, aber über einen anderen Veranstalter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools