- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir buchten für uns und unsere Kinder eine Reise die Montags 11.30 am Flighafen beginnen sollte, wir aber erst 21.55 starteten. Die Nacht mussten wir uns um Ohren schlagen und das mit 2 Kindern. Als wir Dienstag früh 4.30 im Hotel ankamen der weitere Schock. Zimmer nicht fertig, nur 3 Betten und im Block B untergebracht (gebucht Hotel gebaut 2001) katastrophal. gegen 6.00 bekamen wir das 4. Bett, allerdings war unsere Nacht auch schon 7.00 vorbei, da die Klima nicht mehr ging und man bei der Hitze nicht schlafen konnte. Nach dem Frühstück wolten wir schön gemütlich am Pool liegen, aber worauf alle Liegen mit Handtüchern, aber kaum mit Menschen belegt. Viel zu wenig Liegen und bei meiner Beschwerde an der Rezeption, konnte keiner mehr Deutsch und Englich wollte auch keiner Verstehen. Unser Zimmer war genau am Generator, der fast die ganze Zeit lief und nur Notstrom lieferte. Klimaanlage und Kühlschrank gehörten nicht dazu. Warmes Wasser abend zum duschen, fehlanzeige. Kalt und bei beschwerden wird man nur belächelt. Kellner rannten zwar, aber nur für Russen und davon gab es eine Menge ca 80 %. Deutsche wurden wie der letzte Dreck behandelt. Der Kinderanimateur trank lieber Alkohol. Nun zum Strand. Liegen unsauber Strand mit Müll übersäht. Meer konnten wir nicht nutzen, da Öl ausgelaufen war. So und zu guterletzt mussten wir auch noch Montag früh 3.40 los, obwohl wir laut Buchung bei ITT erst 12.45 fliegen sollten, aber der Flug verfrühte sich auf 8.00. Fazit wir kamen 11 Stunden zu spät und flogen 5 Stunden ehr. Jetzt sind wir zu Hause und überlegen ob wir in diesem Jahr nochmal Urlaub benötigen.Wir würden sagen ja.Unser erster Urlaub in der Türkei wird auch unser letzter sein.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht