Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle 5 Tage,immer wieder gerne !!!!!

Gut

Es ist mir ein großes Bedürfnis,eine gute Bewertung über das Hotel abzugeben,auch im Namen vieler Hotelgäste! Es hat uns allen sehr gut gefallen u wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht!!!! Natürlich gibt es auch Mängel,aber die haben uns herzlich wenig gestört,denn alles was wichtig war,war gut!!!! Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Rezeption begrüsst,unfreundliches Personal ist uns in der ganzen Zeit nicht aufgefallen! Man hat schnell viele nette Leute kennengelernt,denn es herrschte eine gute Atmosphäre u alle fühlten sich sehr wohl. Das Essen war sehr gut u reichhaltig,besser geht es nicht! Man freute sich jeden Tag auf das abwechslungsreiche tolle Essen,angefangen von der Vorspeise bis zum Nachtisch! Am Hochzeitstag wurde unser Tisch schön eingedeckt,sowie auch bei anderen Paaren. Auch am Zimmer hatten wir nichts auszusetzen,es war sauber,es gab eine tägliche Reinigung und der Fernseher hatte eine gute Grösse!!!! Das Schwimmbad hätte etwas wärmer sein können,das ist aber unser einziger Kritikpunkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,es hat uns alles super gefallen u wir kommen gerne wieder !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im November 2016