Als Wanderhotel durchaus zu empfehlen. Wir hatten all inclusive gebucht und das war mehr als man erwarten konnte bei dem Preis. Das Hotel war mit 80% Deutschen u ca. 20% Holländern belegt. Der Altersdurchschnitt war 60% Rentner und die letzten 40% teilten sich Familien, Paare und jümgere Leute. Das Preis-Leistungverhältnis ist m.E. unschlagbar, da einem soviel geboten wird für kleines Geld. Wer sich hier über das Essen beschwert, der sollte mal überlegen, was zu Hause auf dem Tisch steht. Leider ist die Klientel in diesem Hotel ziemlich runtergekommen, also 60% der Gäste haben sich unter aller Kanone benommen, man kann sich gar nicht vorstellen, dass es solche Menschen überhaupt gibt, aber wir wurden eines Besseren belehrt. Ich habe Mitleid mit den Angestellten, die echt bemüht sind alles zufriedenstellend zu erledigen, was aber sehr beschwerlich ist.
Das Zimmer war ziemlich gross, die Möbel gut erhalten, was man vom Teppich nicht behaupten kann, aber das liegt an den Gästen, die sich eben nicht so benommen haben wie es eigentlich üblich wäre. Es gab Schilder auf denen stand, dass man keine Getränke mit auf die Zimmer nehmen sollte, aber daran hielt sich anscheinend niemand, da wurde gekleckert u geschubbst, dass erwartet man nicht von zivilisierten Menschen. Das Bad war ausreichend u hübsch zurecht gemacht, alles ziemlich sauber. Die Matratzen waren leider so weich, dass mein Mann ziemliche Rückenschmerzen bekommen hat, das war aber auch für uns schon das einzige Negative.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit Rührei, gek. Ei , Marmelade mindestens 6 Sorten, Honig Nutella, verschiedene Sorten Joghurt, Quark, frisch gemachter Obstsalat, div. Müslisachen, 3 versch. sorten Wurst, Käse u leckere gebratene Wurst, knuspriger Speck, Tomaten, Gurken, der Saft war sehr lecker Apfel, O-Saft, Multivitamin, schmeckte wie von Granini. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig u bestand aus z.B.Rindergulasch, Hähnchbrustfilet, Spiessbraten, Fisch etc. die Beilagen waren einmal Kohlrabi, Möhren u dann Nudelgratin, Kartoffelpürree, Kroketten Schupfnudeln und und und.... Es gab auch jeden Tag eine Vorsuppe, die gut schmeckte, leckeres Dessert u zu trinken gab es Rot- u Weisswein, der durchaus zu geniessen war, da habe ich schon schlechteren getrunken, Bier vom Fass u Wasser Sprite, Cola.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und wurden auch gleich über alle Informationen aufgeklärt.Die Zimmerreinigung war ok. Beschwerden gab es von uns keine.
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas oberhalb von Hahnenklee im Grünen. Zur Ortsmitte ca. 15 Gehminuten.
- Wellness
- Sport