- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns hat das Hotel im allgemeinen gut gefalle. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und man müsste meine Meinung nach auch paar Möbel austauschen und renovieren aber man kann gut da seine Urlaubszeit verbringen. Das Hotel bieten Möglichkeit an seine Freizeit auch beim schlechten Wetter dort gut zu gestalten oder Abends halt. Es gibt sogar ein Spielzimmer für Kinder. Das war für uns perfekt. WLAN Verbindung war schlecht (wir hatten Zimmer in der 5 Etage)
Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Die Größe für uns drei war ausreichend und es wurde für uns extra ein Babybett zugestellt. Die Balkons sind alle sehr runter gekommen alle Renovieruns bedürftig. Sehr sehr altes kleines Rohrenfernseher. Sehr klein und sehr alt. In unserem Zimmer gab es keine Minibar, kein Safe, ect. Es ist ein Telefon vorhanden gewesen mehr nicht.
Frühstück war Top beide Daumen hoch. Wir haben nur an einem Tag im Hotel zu Abend gegessen, da wir nur mit Frühstück gebucht haben. Das essen hat uns nicht geschmeckt und für die Verhältnisse haben wir zuviel bezahlt 22.50 pro Person alle Getränke inklusiv. (Cola, Fanta, Sprite, Fassbier, Wein, Alkoholfreies Bier, Kaffee, Tee und Wasser. ) Auswärts Essen hatte uns besser gefallen. Was gut wäre wenn mann nur Getränke all inklusiv dazu buchen könnte. Die Preise in der Hotelbar sind in Ordnung. Das Personal räumt zügig auf von den Tischen und ist sehr Aufmerksam.
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr Kinderlieb!!! Ja es sind viele nicht deutsche Mitarbeiter in dem Hotel eingestellt Aber das hat uns überhaupt nicht gestört und wie schon gesagt es waren alle sehr freundlich. Es gab Personal der kein Deutsch sprachen oder schlecht und trotzdem haben sich sich bemüht.
Man muss schon etwas laufen bis man in der "Stadt" ist bzw. bis die Restaurants erreicht sind. Soviel Möglichkeit gibt es nicht in dem kleinen Ort Hahnenklee nicht. Das Hotel hat aber meine Meinung nach super Lage, zwar etwas abseits bzw. oben aber die Aussicht war sehr toll und es gibt sofort die Möglichkeit spazieren zu gehen.
Der Wellnessbereich ging so. Sauna War optimal. Schwimmbecken naja sehr sehr mitgenommen viele Rostflecken im Becken selber. Als Wellness würde ich es nicht bezeichnen. Mann könnte zwar Massage buchen und es gab Solarium aber es gab keine richtige Atmosphäre. Was mich sehr gestört hat das es im Wasser sehr stark roch kann nicht erklären nach was genau aber sehr unangenehm und das Wasser hat sich nicht so gut angefüllt wahrscheinlich zu viel Chlor.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Tatjana |