Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis, Leistung in Ordnung!

Wir können die vielen negativen Kritiken absolut nicht nachvollziehen! Wir wurden freundlich empfangen und mit reichlich Informationen über Speisezeiten und sonstiges versorgt. Das uns zugewiesene Zimmer war in der 6.Etage , renoviert und ruhig. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, 6 und mehr verschiedene Brötchensorten, Brot, Aufschnitt wie Schinken, Käse, Sonntags sogar Lachs, reichlich verschiedene Obstsorten usw. alles von guter Qualität!!! Falls man nicht zu Mittag speisen wollte, konnte man sich vom Frühstücksbuffet etwas mitnehmen, hierfür wurden Alufolie und Tüten zur Verfügung gestellt! Die Getränkeauswahl war ebenfalls in Ordnung und es gab nichts zu bemängeln. Nachmittags gab es Streuselkuchen und Bienenstich, der sehr schmackhaft war. Auch das Abendessen, warm und kaltes Buffet war in der Woche sehr gut und schmackhaft und wiederholte sich nicht !! Schwimmbad und Sauna waren aus unserer Sicht in Ordnung. Zum Schluss können wir unseren Aufenthalt als positiv bezeichnen und werden auch wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer war renoviert und hatte keine Mängel.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben keine Beanstandungen!!

• Gut
  • Zimmerreinigung könnte besser sein.

• Gut
  • Sehr gut zum Wandern und Erkundigungen des Harzes geeignet!

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Sauna in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness