- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein von weitem ansprechendes Hotel, aus der Nähe besehen doch arg in die Jahre gekommen. Hier und dort bröckelt det Putz. Balkon wir kaum gereinigt, denn dort befinden sich einige Spinnweben. Bei den Speisen gibt es nichts auszusetzen, große Vielfalt und reichliches Angebot. Der Kuchen am Nachmittag macht dabei eine Ausnahme, aber man kan ihn essen. Zu unserer Reisezeit 28. 06. bis 02.07. 15 herrschte gerade ein sehr warmes Wetter (bis +28° C) Schlafen wollten wir bei offener Balkontür. Ca. um 22:30 wurde ich durch starken Husten geweckt, Ursache war ein schräg unter unserem Balkon betriebener Feuerkorb welcher am Anfang sehr stark qualmte und en beißenden Qualm in unser Zimmer trieb. An Schlafen war nun nicht mehr zu denken. Nach Beschwerden bei der Rezeption kam keine Reaktion, das Ganze grenzte schon an Körperverletzung. Wir mussten das verräucherte Zimmer verlassen und warten bis der Feuerkorb ausgebrannt war. Die Gleichgültigkeit des Personals an der Rezeption bringt mich zu der Erkenntniss, dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht