Das Hotel macht von Außen keinen schönen Eindruck. Wenn man näher kommt wird es auch nicht viel besser. Ich sah blinde und kaputte Scheiben. Überall Unkraut in der Außenanlange. Man betritt das Hotel und wird sofort vom Chlorgeruch des Schwimmbades umgehauen. An der Rezeption freundliches Personal. WiFI gab es nur unten an der Rezeption. Unser Zimmer war ausreichend groß. Sauberkeit ging so. Essen war gut. Während unseres Aufenhaltes waren fast nur Rentner dort. In einigen Beurteilung stand was davon das Gäste vom Essen krank geworden sind. Wenn ich mir allerdings die Hygiene von Gästen ansehe, ist das kein Wunder. Alte Herrschaften Niesen und Husten sich nach Herzenlust ist die Hände. Dann wird es von einer in die andere Hand verschmiert und dann gehts an Buffet. Herrlich. Trotz einiger Mängel die das Hotel offensichtlich hat kann man es denoch weiterempfehlen.
Unser erstes Zimmer ging garnicht. Teppich fleckig und defekt. Betten durchgelegen, usw. Wir hatten dann nach einem anderen Zimmer gefragt und uns wurde sofort ein anderes angeboten. Das war dann völlig in ordnung. Nur der Balkon sah irgendwie unfertig aus. Sauberkeit ist allerdings noch ausbaufähig. Ich vermute allerdings, es ist einfach zu wenig Personal für so ein großes Haus.
Das Essen war lecker. Die Buffetzeiten sind etwas kurz. Mich störte, dass sehr viele Tische ständig reserviert waren obwohl da keiner saß. Wir allerdings mussten lange suchen um ein Platz zu bekommen. Es wurde aufgrund der Überforderung vom Personal auch nur einmal eingedeckt. Wenn man der zweite Gast war der am Tisch saß musste man sich alles selber zusammensuchen. Wir hatten AI und somit kein Problem was Getränke angeht. ich frage mich nur was mit Gästen ist die keine Getränke nehmen durften. Es gab ja niemand der eine Bestellung hätte aufnehmen können.
Wir wurden freundlich begrüßt. Als wir mit unserem Zimmer nicht einverstanden waren hat man uns sofort weitergeholfen. Mein Eindruck vom restlichen Personal war, überforderung. Die Kellner und auch die Reinigungskräfte sind zu wenige für die vielen Gäste. So mein Eindruck.
Der Ort Hahnenklee bietet bis auf ein paar kleine Restaurants und ein kleinen Supermarkt nicht viel. Aber es ist nicht schwer von dort Unternehmungen zu machen. Das Hotel liegt am Ende einer Straße. es ist sehr ruhig dort und wir hatten einen guten Ausblick auf den Bocksberg.
- Wellness
- Sport