August - 6 Nächte 1 EW und 1 Kind 13 Etwa 5 Wochen davor gebucht, AI, Dz Haupthaus Meerseite Recht spontan habe ich mit meiner Tochter gebucht und wir hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel ist ein reines AI Hotel, Gäste großteils deutschsprachig aber auch wenig Engländer und Griechen zb Sehr angenehmes Publikum gewesen, total gemischt vom Alter, definitiv kein reines Hotel das von Familien oder nur Erwachsenen gebucht wird. Gerade das hat uns sehr gut gefallen. Es gibt auch einen Adults only Bereich! Bungalow Suiten und eigenes Restaurant - Wunderschön!!!!! Das Hotel ist toll renoviert, es war absolut perfekt sauber alles, die Mitarbeiter unglaublich freundlich, ich war lang nicht mehr in Griechenland - war sehr positiv überrascht zb im Vergleich mit Kroatien. Das Essen für ein AI Hotel toll, viele betreute Stationen, Auswahl riesig, Desserts besonders hervorzuheben. Im Grund kann man von 6:00 bis 21:30 durchgehend essen bekommen, Getränke natürlich noch länger Die inkludierten Cocktails sind jetz nicht das Highlight, auch der Kaffee nicht besonders, aber alles andere sogar Marken von Coca cola zum selbst zapfen, Wein Bier ebenso. Zum Essen auch frische Säfte oder smooties. Slush ice gibt es auch am Strand. Apropos Strand, dieser ist echt toll, nicht überlaufen, endlos zum spazieren gehen mit Dünen und nicht zugebaut. Wasser am Nachmittag Badewannentemperatur Wir hatten paar Tage sehr viel Wind - da war es dann am Pool recht eng mit Liegen, aber sonst am Strand immer was frei. Pools reichlich, piratenschiff mit Rutschen für Kinder von 4-12 etwa. Kinderclub gibt es, aber habe ich nicht genauer angeschaut, Shows und Mini Disco am Abend - ja - schon besseres gesehen - aber die Kinder hatten offenbar Spaß. Bissl Animation gibt es, paar Spiele, Aqua Gymnastik und Musik an dem Hauotpool. Die Anlage selbst ist wunderschön gepflegt und grün. Reiten kann man zb auch in der näheren Umgebung- pferde super gepflegt! Wir hatten tolle Tage und würden jederzeit wieder hinfahren. Es gibt übrigens Zimmer im Haupthaus (nur Franz. Balkon), Bungalows für Familien und Bungalow suites adults only
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war in Ordnung aber die Kissen leider viel zu hoch und zu hart für unseren Geschmack
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man bekommt von 6:00 bis 21:30 jederzeit etwas zu essen, uns hat es geschmeckt, viele betreute Stationen, immer frisch
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service