etwas in die Jahre gekommenes Hotel das aber sehr sauber und gepflegt ist.Die Anlage des Hotels ist wie ein wunderschöner Park angelegt,mit viel Grünfläche und vielen Palmen, Pflanzen ect.Die Gäste waren eine bunte Mischung aus vielen Nationen hauptsächlich Italiener, Österreicher ,Deutsche und Schweizer was aber überhaupt nicht störend war. Es gab sehr viele Katzen in der Anlage ,die sehr gut versorgt wurden,was in Griechenland sonst nicht so üblich ist.Das Personal hat sogar die Katzen gefüttert und man braucht keine Sorgen zu haben dass den Tieren im Winter etwas passiert.Soviel für die Tierfreunde. Leider war zu unserer Zeit eine Mückenplage im Hotel die auch mit Citronella nicht zu vertreiben war,also hilft wahrscheinlich nur die Chemische Keule dagegen.Das war für uns der einzig wirklich störende Grund im Hotel. Als Tip unbedingt das Asklepion anschauen und im Hafen eine drei Inseltour mit den Holzschiffen buchen. Im Hotel werden Autos ,Roller und Fahrräder zu den üblichen Preisen wie bei den lokalen Vermietern angeboten.Wir hatten uns einen kleinen Jeep im Hotel gemietet ,was Problemlos funktionierte.(40€ am Tag für einen Suzuki Jimmny)
Wir hatten kein Zimmer im Haupthaus sondern einen Bungalow.Die Einrichtung war schon etwas älter ,die Tür vom Kühlschrank zeitweise defekt.Fernsehen mit 6 Deutschen Programmen.Beistellbetten im vorderen bereich des Zimmers.Eine Steckdose im Bad ausreichend Lampen im Zimmer. Leider hat man Nachts bis 12.00Uhr die Discothek in der ganzen Anlage gehört.Die Bungalows waren sehr schön in die Grünanlage integriert.Klimaanlage hat bei uns funktioniert,vor dem Bungalow war eine kleine Terrasse mit Stühlen und Tisch.
Ein Restaurant für die Hauptmahlzeiten und eine Bar am Pool und eine am Strand und für den Abendcoktail am Bar im Haupthaus.Das Essen zum Frühstück war ausreichend immer frische Brötchen Brot etc.Müsli, Eier, Wurst, Käse, und was sonst noch für ein Frühstück üblich war ausreichend vorhanden.Die Crepes wurden immer frisch zubereitet und sind sehr zu empfehlen.Zum Mittagessen sind wir meistens in die Poolbar gegangen dort war es sehr lecker und die Portionen sehr gross und die Preise wie auch im Hauptrestaurant günstig.Cola 1,50€ Hauswein 2,00€ Gyros 3.80€ .Nun zum Abendessen sind wir da geteilter Meinung ,mir hat es eigentlich sehr gut geschmeckt ,meiner Frau war das ganze Essen zu lasch gewürzt,aber allgemein gesagt die Auswahl an Hauptgerichten war schon etwas klein geraten.Die Salate und die Nachtische aber waren ausreichen vorhanden.
Die Kellner im Restaurant sowie in der Poolbar waren immer sehr nett und Freundlich.Auch das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und fast alle sprachen sehr gutes Deutsch.Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung täglich neue Handtücher und auch das Zimmer war immer Sauber. Der einzige Punkt zum bemängeln war die Bedienung an der Beachbar ,nicht so lecker,langsam ,und oft am Telefonieren.
Zum Strand waren es nur 2 minuten zu laufen ,der wunderschön ist .Kaum Kiesel fast nur Sand ,sehr flach abfallend ins Meer,gut geeignet für Nichtschwimmer und Kinder.Ein paar kleine Supermärkte in der nähe und ein paar Tavernen.Vier mal am Tag Busverbindung vor dem Hotel nach Kosstadt ansonsten ca 20 minuten Fussweg zum Linienbus in die Stadt.25 Minuten Transferzeit zum Flughafen aber kein Fluglärm.
Sportmöglichkeiten waren vorhanden haben wir aber nicht genutzt ,die Annimateure waren sehr nette junge Leute die ihr tägliches Programm machten aber nie störend wirkten.Der Strand sei hier nochmal besonders hervorgehoben ,sehr sauber ,Liegen in ausreichender Anzahl wie in der ganzen Anlage.Kosten 3,00€ pro Peson.Flach abfallend zum Meer ,ganz feiner Sand. Kleines Geschäft im Haupthaus ,grosser Tagungsaal im ersten Stock.Billard und Tischtennisplatten ,kleiner Fitnessraum in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.