Margot Böse (66-70)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön gelegenes Hotel

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage, sehr gepflegt. Wir wohnten im Haupthaus mit Meerblick. Großes Fenster, aber leider kein Balkon auf dem man die Badesachen trocknen konnte. Der Zimmerservice war sehr gut. Die Einrichtung der Zimmer ordentlich mit viel Platz in den Schränken. Die Halbpension war den Sternen angemessen. Der Altersdurchschnitt war gut gemischt.

• Wir wohnten im 4. Stock und hatten eine sehr gute Sicht zum Meer. Lästig waren die Moskitos. Man durfte nachts kein Fenster auflassen.

• ein sehr schön großes Restaurant, sehr schöner Frühstücksplatz im Freien.

• Das Personal war hilfsbereit und der deutschen Sprache mächtig. Ein angemahnter Defekt im Bad wurde sofort behoben.

• Das Hotel liegt in einer schönen gepflegten Anlage. Der Weg zum Strand ist mit Palmen gesäumt .Es ist ein feinsandiger Strand und was uns zu dieser Jahreszeit besonders begeisterte, der Strand war nicht überfüllt. Es gab keine der üblichen Liegestuhlreihen. Man konnte lange Strandspaziergänge am Saum des Wassers entlang machen. Der nächste Ort war doch etwas entfernt und mit den üblichen Strandgeschäften und " Supermärkten " bestückt. Die Stadt Kos war mit Shuttelbussen zu erreichen. Die Hotelleitung hat sich bemüht am Abend mit eigenen Staffs ein kleines Unterhaltungsprogramm zu erstellen. Einen echten griechischen Abend haben wir nicht erlebt. Die Gäste waren in der Mehrzahl italienischer Herkunft.

Es wurden Sportmöglichkeiten angeboten. Das Meerwasser war sauber und im September schön warm. Die Sonnenschirme waren allerding erneuerungsbedürftig. Es gab keine Handtücher für Kaution, Der Pool war ausreichend groß, allerdingskeine Poollandschaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Margot Böse

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.