Sehr schönes Hotel mit freundlichem und serviceorientiertem Personal, tollem Sandstrand und leckerem Essen. Zur Erholung einfach super.
Für uns ausreichend und zweckmäßig. Bequemes Bett, sauberes Zimmer deutsches Fernsehen und gratis WLAN. Die Fenster können komplett verdunkelt werden. Einziges Manko sind die Zimmer zur Hoteleingangsseite da man hier leider die Busse hören kann. Die Reinigung erfolgte alle zwei Tage, was an sich ausreicht wenn man selbst ein ordentlicher Mensch ist, die Putzdamen haben sauber gearbeitet. Und mal ehrlich, wer sich über eine Reinigung, die nur alle zwei Tage statt findet beschwert, sollte sich mal fragen ob er zu Hause auch jeden Tag das ganze Haus putzt.
Also von den kalten Speisen kann ich nicht reden, ich habe mir sogar mehrfach die Finger mit den doch sehr warmen Tellern wärmen können. Und auch wenn mein Essen zwischendurch mal einen Moment stand, weil ich meiner Tochter bei der Auswahl helfen musste, so waren die Speisen nie kalt. Denke das ist auch immer Empfindungssache. Der eine trinkt den Kaffee wenn er noch kocht, der nächste lieber Kühler. Insgesamt war die Auswahl an Speisen sehr umfangreich und für jeden was dabei. Sicherlich wiederholt sich mal ein Gericht, aber das ist doch in jedem Hotel so. Geschmacklich immer top. Leider kann ich dies über die Auswahl beim Kinderbuffet nicht sagen, aber da habe ich auch keinen Vergleich zu anderen Hotels. Das Frühstück war irgendwie immer gleich, was uns nicht störte, man konnte dennoch jeden Tag anders kombinieren. Zum Lärm im Essenssaal muss man leider sagen, dass es schon sehr laut ist. Draußen ist es deutlich angenehmer und ruhiger.
Immer hilfsbereit, sofort wurden Wünsche umgesetzt, freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Besser geht's nicht
Auch wenn es etwas abseits liegt und gefühlt nichts drum herum, ist der kurze Transfer vom Flughafen (kein störender Fluglärm), sowie der traumhaft schöne Strand ideal um sich zu erholen. Ausflugsmöglichkeiten sind mit Bus oder Mietwagen jederzeit möglich.
Animation haben wir kaum genutzt (mal abends). Die Animateure waren lieb und nicht aufdringlich. Am Strand kann man Wassersport ausüben, Schule dafür ist direkt auf dem Grundstück. Ich habe vor allem das Beachvolleyballfeld genutzt und wir haben immer tolle Teams zusammen bekommen. Liebe Grüße an dieser Stelle (vor allem nach Berlin und Lemgo) , es hat richtig viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.