Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gepflegt und sauber. Schöne Bungalow, sehr geräumig . Die Hotelanlage mit schönem Garten und kurzer Weg zum schönen Strand.
Ein Vorzimmer mit Schiebetür, extra Flachbildschirm und 2 Sofas, dann in anderer Hälfte Doppelbett . Beide Seiten mit Klimaanlage und Flachbildschirm. Dann einen Balkon mit schönem Ausblick auf den Garten .Wir haben einen Bungalow bewohnt. Das Bad mit Badewanne, zum Duschen steigen in die Wanne. Es war kaum zu merken , dass man Nachbarn hat. Abends war es auch ruhig zum Schlafen.
Die Büfetts waren immer sehr vielseitig gestaltet. Für jeden Gaumen etwas dabei. Ob warmes Essen, Suppe, Obst , Gemüse, Joghurt , Eis etc. Es wurde auch immer schnell nachgefüllt. Es gab auch auf mehreren Seiten , genug Zapfstellen für Getränke und Kaffee. Was sehr schön war ,es gab ein super Büfett für Kinder. Das Personal war sehr schnell bemüht, die Tische abzuräumen 👍👍und immer nett.
Sehr hilfsbereit, von Anmeldung bis zum Personal .
Ca. 45 Minuten zum Flughafen. Wir haben uns ein Auto gemietet völlig unkompliziert. Sind dann z. B. nach Kos gefahren . Verkehr sehr unkompliziert und übersichtlich. Ein schöner Ausflug ist ein Muss. Das Bergdorf Zita , ein schöner Naturpark liebevoll angelegt und die kleinen Geschäfte zauberhaft. Unterwegs immer mal anhalten , weil man immer wieder schöne Dinge sieht. Kirchen etc. Mit dem Auto unabhängig, überall schöne Tavernen.
Es gibt ein Spa, Fitnessraum, Sauna und wir haben uns verwöhnen lassen von Kopf bis Fussmassage. Sehr nettes Personal und sehr einfühlsam.Am Pool konnte man z.B. Wassergymnastik machen. Handtücher für Strand bekommt man im Tausch ( mit Karte ,die man am Anreisetag erhält).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jorg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu garantieren. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, #teamcaravia