Julia (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Neues stylisches Hotel

Neu eröffnet im April 2019, alles sehr modern und sehr stylisch. Essen sehr viel Auswahl es fehlt an nix und wirklich lecker. Ausgefallene Cocktails mit guter Dj Begleitung. Waren am ersten Tag der Eröffnung da alles muss sich noch etwas einspielen, aber die Dinge die wir ansprachen wurden schnell erledigt. Eigentlich gibt es nix zu meckern, ausser das die Zimmer sehr hellhörig sind das kleinste Husten hört man.

• Gut
  • Sehr Modern und zweckmäßig eingerichtet. Fön, Shampoo/ Duschcreme, Safe , TV mit deutschen Sendern und Klimaanlage alles ist da.

• Tolles Frühstück mit viel Auswahl und richtig lecker wir hatten nur Frühstück aber bei einem kleinem Gruß aus der Küche durften wir auch etwas anderes probieren, alles sehr schmackhaft.

• Schneller Check In und Check out, nettes Personal was Deutsch, Englisch und Spanisch spricht. Wünsche und Beschwerden wurden schnell erledigt.

• Super Lage , zur Schinkenstrasse und Promenade mit all seine Geschäften , Restaurants und Clubs nicht weit. Trotzdem nicht mittendrin. Bushaltestelle um Ausflüge z.B. Palma Stadt ,Flughafen usw. ist nicht weit entfernt. Zum Flughafen mit dem Taxi sind es ca. 10 Minuten.

Großer Pool mit viel Liegen und Sitzmöglichkeiten. DJs die sich um gute Musik kümmern.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Julia

Hallo Julia, ein herzliches Dankeschön für deine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Besonders dein Lob zu unserer Cantina und den Cocktails freut uns sehr. Toll, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns hattest. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir erwarten dich bald wieder. Liebe Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team