Das Hotel und die Einrichtung haben mir gut gefallen. Ebenso das Essen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Auswahl ist groß und ausreichend. Leider sind die Wände sehr dünn und man hört alles. Wenn Gäste entscheiden, um drei Uhr nachts auf dem Flur Party zu machen, klingt es, als ständen sie direkt im Zimmer. Der Pool ist groß und sauber. Lediglich die Security mit Schlagstock ist irritierend. Der Service ist sehr freundlich. Gut für einen Partyurlaub, nichts zum entspannen.
Die Ausstattung des Zimmers war absolut ausreichend. Wie oben geschrieben sind die Wände aber sehr sehr dünn.
Die Schinkenstraße und der Strand sind schnell zu erreichen. Vom Flughafen fährt man circa 15 Minuten mit dem Taxi. Ebenso nach Palma Stadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um Deine Eindrücke bezüglich Deines letzten Aufenthalts in unserem Hotel mit uns zu teilen. Super, dass Du eine schöne Zeit verbringen konntest und wir insgesamt einen guten Eindruck bei Dir hinterlassen konnten. Deine netten Worte nehmen wir dankend an und hoffen, bald wieder Dein Gastgeber sein zu dürfen! Sonnige Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team