- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als erstes würde ICH ein Hotel auch eröffnen, wenn es FERTIG ist. Beim renovierten Lancaster Hotel ist das noch lange nicht der Fall. Leitungen gucken aus der Decke, auf dem WC an der Rezeption kommt kein Wasser aus dem Hahn, alles noch sehr kahl und kalt.Wenn es aber fertig sein sollte irgendwann, ist es bestimmt eine schöne Anlage, ich betone ANLAGE, auf die Zimmer komme ich gleich noch zu sprechen.
Hatte ein Einzelzimmer gebucht. Ab heute weiß ich, wie sich eine Ölsardine in der Dose fühlt, allerdings merkt DIE ja nicht mehr viel davon. Wenn das hier 10qm sind, dann muss man echt mal nachmessen. Sehr spartanisch eingerichtet , TV funktionierte zwar, jedoch keine deutschen Sender, im Bad fehlt der Abroller für das Klopapier und auf dem Boden ist alles mit Beton geflickt worden. Alles total hellhörig, man hört jedes Husten des Nachbarn und jeden Schritt und jedes Wort auf dem Flur. Insgesamt immer noch die schlechte Bausubstanz des Vorhotels.
Hatten nur Frühstück gebucht, das war ok, bis auf dass die warmen Sachen (Rührei, Gemüse, Würstchen und Speck) kalt waren. Darf nicht passieren
Die Lage ist ok, da die Restaurants und Ausgehmöglichkeiten alle ziemlich nah sind. Allerdings Abstriche für die ziemlich viel befahrene und laute Straße, die man auch im 5.Stock noch sehr hört.
Es gibt keine Freizeitangebote. Ist auch so gewollt, nur DJs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, vielen Dank für deine wertvolle Bewertung! Gästerückmeldungen sind für uns sehr wichtig und sei versichert, dass unser Team jeden Kommentar sehr aufmerksam liest und falls erforderlich an die entsprechenden Bereiche weiter gibt. Unser Hotel bietet Zimmer in verschiedenen Größen und Preiskategorien an und wir bedauern, dass das Einzelzimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Vielleicht ist ja die Möglichkeit zur Buchung eines halben Doppelzimmers für deinen nächsten Aufenthalt eine Option? Deinen Hinweis zur Temperatur von bestimmten Speisen haben wir umgehend an die Küche weitergegeben. Vielen Dank hierfür! Die zentrale Lage unseres Hotels wird von unseren Gästen sehr geschätzt, da sich hier viele Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe befinden. Wollen Gäste doch mal nur im Hotel sich die Zeit vertreiben, so stehen ein Fitnessraum und Yogakurse zur Verfügung. Oder man entspannt einfach bei lässigen Beats am Pool. Trotz Deiner Enttäuschung würden wir Dich gerne wieder in unserem Hotel begrüßen, um auch dich von der neuen Art des Reisens und Speisens zu überzeugen. Liebe Grüße