- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr Freundliches Personal. Wir hatten an der Rezeption immer eine Ansprechpartnerin die Deutsch gesprochen hatte. Der Hotel eigene Strand ist zwar klein aber sehr schön. Was nicht so schön war, die Getränke für All Inclusive kommen alle aus den Automat. Es schmeckt alles künstlich. Am ersten Tag hatten man den Wein aus einem Pappbecher bekommen. Wir hatten uns dann beschwert, und uns wurde versprochen das der Wein ab Jetzt in einen Glas serviert wird. Hat aber nicht so richtig geklappt. Der Pool bereich kann man auch nicht empfehlen, da die Bar sehr weit weg ist und Badekappen Zwang herrscht. Der Bademeister holt einen sonst aus den Pool.
Großer Spiegel hängt hinter dem Ferseher. Keine Schubladen und Ablageflächen. Im Bad kein Platz für Kosmetika. Man braucht Adapter für Steckdosen für dicke Stecker. Positiv Klimaanlanlage sehr Leise.
Essen sehr einseitig und Fad. Meistens kalt. Wein und Bier hat geschmeckt als wenn es mit Wasser verlängert wurde. Es soll sich aber ändern hat uns der Manager gesagt.
Die ganze Umgebung ist sehr ungepflegt weil der Müll selten abgeholt wird. Man muss viel auf der Straße gehen, weil es keine Fußwege gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Christian |