Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub mit der Familie

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal ist freundlich und versucht seinen Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, die Zimmer sind schön groß und sauber und die Verpflegung ist einfach Klasse. Es ist immer für jeden etwas dabei und lecker.

• Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten waren sehr bequem. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, mind. ein großes BAD und einen Balkon.

• Die Verpflegung (als Büffet) war lecker und es gab jeden Tag etwas anderes, so das für jeden immer etwas dabei war.

• Das Personal war sehr freundlich und immer für seine Gäste da. Das Personal spricht englisch und teilweise auch deutsch.

• Gut
  • Der private Hotelstrand ist ca 200 m vom Hotel entfernt. Der Ausblick von unserem Balkone war einfach Traumhaft, links und rechts das Meer und geradeaus sahen wir direkt auf die Berge

• Gut

Das Animationsteam organisierte Täglich Sport- und Freizeitangebote für jung und alt, es war ständig bemüht Teilnehmer für ihre Veranstaltungen zu finden, ohne dabei aufdringlich zu werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ronny