Christoph (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung passt auf jeden Fall

Gutes sauberes Hotel, dass trotz einiger negativer Bewertungen zu glänzen weiß. Dabei sollte man vielleicht nicht vergessen dass man kriegt wofür man bezahlt. Und Preis/Leistung passt hier absolut. Saubere Zimmer die täglich gereinigt wurden. Absolut nette und hilfsbereite Angestellte an der Rezeption und im Service. Der hoteleigene Strand ist nicht wirklich groß aber ausreichend, 1km weiter befindet sich ein traumhafter öffentlicher Strand.

• Unser Zimmer war absolut in Ordnung für ein Hotel dieser Klasse. Es wurde wirklich täglich gereinigt und war nicht abgewohnt oder sonstiges. Die Klimaanlage lief einwandfrei und auch der Rest der Einrichtung war in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war wirklich in Ordnung. Gut ein zweimal gingen Tassen und Gläser aus aber diese wurden nach kurzer Zeit wieder bereitgestellt. Es stehen sehr viele Süßigkeiten zur Auswahl, was für mich als deutschen Urlauber vielleicht etwas ungewohnt ist (ich denke das Frühstück ist hauptsächlich für italienische Gäste ausgelegt).

• Sehr angenehmes freundliches Personal. Ich denke es kann nicht jeder der Angestellten an der Rezeption deutsch aber, hey wir sind im Herzen von Sizilien. Bei kleinen oder größeren Problemen wird einem trotz allem sehr gern geholfen.

• Gut
  • Wir sind mit dem Mietwagen von Catania aus angereist (mit dem verrückten italienischen Verkehr muss man natürlich klarkommen 🙂) Hotel ist etwas abgelegen in einem Vorort von Messina daher würde ich auf jeden Fall einen Leihwagen empfehlen um mobil zu sein.

Leider stand bei unserem Aufenthalt kein Fitnessstudio zur Verfügung. Der Pool war immer gut besucht auch wenn wir diesen nicht wirklich genutzt haben da wir lieber das warme und saubere Meer genossen haben. Es fanden abends immer wieder mal Musikabende mit Live Musik statt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christoph